QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akkaa

HS8145V5 5G频段WIFI没了怎么办?

恢复出厂以后看一下
找运营商宽带运维小哥帮忙换个呗
我的是2.4G和5G都有 就是连不上 不知道哪里坏了
tm5880891 发表于 2022-6-9 08:511 b) C" U, z* Z& T
恢复出厂以后看一下
8 }$ q8 a. M/ J# b
已经重置过了~还是搜不到5G频段的链接
狗娃q 发表于 2022-6-9 22:00
; `2 `: W7 b* |# N, v- u我的是2.4G和5G都有 就是连不上 不知道哪里坏了

0 l# R8 `  A* H+ _9 E你的如果能找到链接就把猫换个地方 放高一点 可能是东西档了信号 我的是直接搜不到5G频段的连接555555
打电信维修电话,让他们来换一个咯

自己网上购买的猫,找谁去换啊,哈哈哈,我猜的应该没错  详情 回复 发表于 2022-6-10 10:00
tomm3310 发表于 2022-6-10 09:33
/ Q) n! f) d* Y打电信维修电话,让他们来换一个咯

$ D( O  C+ v: R9 J/ c7 H; \自己网上购买的猫,找谁去换啊,哈哈哈,我猜的应该没错

网上买的也有质保啊,要求换新  详情 回复 发表于 2022-6-13 14:04
tm5880891 发表于 2022-6-10 10:00
8 Z- d5 P) }4 k( _/ v7 N, y7 _! r* t+ A自己网上购买的猫,找谁去换啊,哈哈哈,我猜的应该没错
8 B: m# k! @6 l8 n4 t( `0 k$ Y" E
网上买的也有质保啊,要求换新
tomm3310 发表于 2022-6-13 14:04
) o1 C9 ^, n; ^8 j2 h9 F网上买的也有质保啊,要求换新
5 _! m6 a" r' r& o5 b  x8 c
跑路了啊,特别闲鱼又没保证金什么的,跑了找谁去啊

TB买的没跑路 但是商品已下架了~店家自称代销说合作结束没货了~还假装以前的店家低价销售被抓了声称店换人了~不过也不用了修了....因为我被电视盒装风扇的时候吧无线天线接收的地方碰断了.....贴上信号极差.......现  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:12
tm5880891 发表于 2022-6-13 22:49
4 f% N/ ^1 ~( {. v. t跑路了啊,特别闲鱼又没保证金什么的,跑了找谁去啊
1 ~' S' @3 y7 I3 @1 D5 ~! [3 B
TB买的没跑路 但是商品已下架了~店家自称代销说合作结束没货了~还假装以前的店家低价销售被抓了声称店换人了~不过也不用了修了....因为我被电视盒装风扇的时候吧无线天线接收的地方碰断了.....贴上信号极差.......现在插上网线网速跑满了........(狗头)

哈哈哈哈哈哈,这和跑路有什么不同  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:15
*滑块验证: