QQ登录

只需一步,快速开始

HS8156X6用编程器写入固件之后,如何修改默认的无线名称密码

机子变砖之后,网友帮忙用编程器写入了固件之后恢复了。但机子默认的无线名称与密码均被改为改为别的机子的名字与密码了。
' c$ a- }1 Q: `% T1 d虽然可以从设备里就可以修改成为自己的无线名称与密码,但一恢复出厂设备则又回改为别的机子的无线名称与密码了。, c( Q. w, T- l( b1 H. o8 t$ v
我想把这个默认的无线名称与密码改为自己机子背面所贴的默认无线名称与密码,在ffs2文件下发现 customizepara.txt这个文件就是定制的默认的无线名称与密码的文件,但我把这个文件修改成为我机子的默认无线名称与密码之后,在恢复出厂之时并不会改成这个文件上的名称与密码,仍为别的机子的默认的无线名称与密码。/ f+ ^9 b' g' F0 C$ Q8 e) v& _
请问要如何修改机子的恢复出厂设置的默认无线名称与密码呢?
, d  h' ?5 `6 ]4 d: Y# Y" Z' t
修改完customizepara.txt这个文件,要选择省份后,再恢复出厂设置。

多谢,我又修改了hw_default_ctree.xml这个文件里面的无线信息与密码,现在恢复出厂就是与机子后面的贴的无线名称密码一样了。  详情 回复 发表于 2022-6-5 15:38
lhyw 发表于 2022-6-5 11:27
8 u4 H# }  E" _6 K修改完customizepara.txt这个文件,要选择省份后,再恢复出厂设置。

6 p! D3 Y# X4 x4 H) C5 B多谢,我又修改了hw_default_ctree.xml这个文件里面的无线信息与密码,现在恢复出厂就是与机子后面的贴的无线名称密码一样了。

哥们 我的K662C差点也变砖了哈  详情 回复 发表于 2022-6-12 17:00
chenrenying1 发表于 2022-6-5 15:380 L; Q: q6 a$ Q. _9 X) [* t
多谢,我又修改了hw_default_ctree.xml这个文件里面的无线信息与密码,现在恢复出厂就是与机子后面的贴的 ...

6 A) \, ]0 f7 ~0 W3 a哥们 我的K662C差点也变砖了哈
修改了hw_default_ctree.xml这个文件里面的无线信息与密码,现在恢复出厂就是与机子后面的贴的无线名称密码一样了
感谢楼主分享经验。
感谢大佬分享。
*滑块验证: