QQ登录

只需一步,快速开始

中兴光猫telnet无权限

中兴最新的fttr网关,好不容易找电信的朋友开通了telnet,但是登录进去很多命令都无法执行,查看bin目录,需要的命令都有就是提示Access Denied。有大神知道是什么情况吗?
! @* d2 \  x1 `: x! L+ m6 [4 E6 @# v
[img][/img]
6 |* Y( N" y6 ]" _& G[img][/img]$ G# t9 w; j  N! O
命令稍作了些改动,可以参考我之前发过的帖子

没找到以前的帖子  详情 回复 发表于 2022-6-13 16:14
要root用户
tm5880891 发表于 2022-5-29 11:49" P" E  l) z4 @2 _. N+ ]8 a3 e, E
命令稍作了些改动,可以参考我之前发过的帖子
5 z. M& o+ V+ w* u& e& J
没找到以前的帖子
楼主怎么处理的

没搞定,换了一套天邑的FTTR,子网关带2.5G电口,4*4 MIMO用着比中兴的舒服  详情 回复 发表于 2022-7-3 18:23
nanyao 发表于 2022-6-13 16:26( X( p4 |! c3 W9 T) e
楼主怎么处理的
6 i: R) a9 A3 A* t8 p2 q
没搞定,换了一套天邑的FTTR,子网关带2.5G电口,4*4 MIMO用着比中兴的舒服
这主要是因为命令被限制了。限制了用户允许运行的命令列表以及不允许运行的命令列表。规则文件是authority.txt,这个文件是简单加密过的,就是每个字节自己异或下就是原文了。普通的telnet登录后的sh的参数是-luser。推荐用factorymode_crack工具获取临时的telnet登录用户名密码,这样登录的就没有限制。我的中兴F663N就是这样的。

兄台说的对,我前几天也使用factorymode_crack工具获取临时  发表于 2022-9-14 13:08
*滑块验证: