QQ登录

只需一步,快速开始

诚求中兴ZXHN F7600C电信光猫的超级密码

如题:中兴ZXHN F7600C电信光猫的超级密码,查了好多教程都不成功,百度搜索不到这个型号的光猫,麻烦大视野出手相助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zwj1188 发表于 2022-6-2 04:00
! u7 r! A( G: P0 e* \大哥,他油盐不进......

* @1 w6 h' Q2 O0 a, P2 H不查,故障单回访直接按不满意

赞成,百试百灵。  详情 回复 发表于 2023-3-16 16:27
要钱的哦{:7_204:} 要查的话加我企鹅,用户名就是啦
找电信改路由模式,然后小翼管家抓包
hasdkj6_1 发表于 2022-5-28 08:23# o4 G+ y3 _) `7 ~+ W" F3 R8 M
找电信改路由模式,然后小翼管家抓包
$ u* r  g3 m$ L# k5 b- p
我看到唔爱破解有用小翼管家抓包的教程,但是我没有帐号能看(要权限10才能爱),你能帮我复制发我吗?谢谢了。1113959910,扣扣的,先谢谢你了

今天才看到,还要吗  详情 回复 发表于 2022-5-30 11:41
如果愿意花一包烟的钱,,,,你直接报故障,,,装维来了给包烟直接就给你查了,双赢
找装维要找装维要找装维要
2 C" s6 ~9 f: C" T/ z- O
最新版本的现在民间流传的中兴开telnet工具版本,无法玩。。。应该得官方最新版本,只是,没工具我也可以玩,如果只一台,找小工
我们这边的超级管理密码都时刻会变的 , 联系电信维修小哥帮忙查~~不懂把电信下发的管理vlan删除,会不会不受他们控制
zwj1188 发表于 2022-5-28 12:21$ X' U/ J+ L. _5 h- n+ _7 w, [/ L7 Y
我看到唔爱破解有用小翼管家抓包的教程,但是我没有帐号能看(要权限10才能爱),你能帮我复制发我吗?谢 ...
2 }7 H1 \& b$ h9 U. A
今天才看到,还要吗
*滑块验证: