QQ登录

只需一步,快速开始

请教:改界面对性能、功能有什么影响

如题,运营商界面改成华为界面有什么作用吗,会恢复定制版没有显示/关闭的功能吗; B7 X, ^7 `' W4 o
4 `$ |% r) |5 H
衍生问题:我知道补全shell的重要性,补全shell包括补全地区吗
8 g" P0 |* [! i0 c# _5 L最近准备买个v5练练手,入手后通常要做哪些前期工作,补全shell、改界面、删除069,还有哪些操作?$ ?1 [7 }* j% F% |! ^% q2 R/ H
谢谢大家
: _/ r; w* p8 m; d& X$ R3 H
用电信界面,超级密码会被改掉吗
电信版,自动下发会添加069吗,我现在在用红色华为界面,没有自动下发,也没有069

没有tr069怎么下发呀  详情 回复 发表于 2022-5-27 19:19
没有tr069怎么下发呀  详情 回复 发表于 2022-5-27 19:15
不同界面对性能的影响也是我很想知道的,期待专家们给介绍一下。
yoone1 发表于 2022-5-27 17:15$ ~; ^, q: z( z. F: [
电信版,自动下发会添加069吗,我现在在用红色华为界面,没有自动下发,也没有069 ...
% t2 g1 G6 H, c: d8 x
没有tr069怎么下发呀
yoone1 发表于 2022-5-27 17:15: M0 h+ ^: {, f! |2 \6 @5 R5 z
电信版,自动下发会添加069吗,我现在在用红色华为界面,没有自动下发,也没有069 ...

2 B& F5 @7 d3 \! e3 k+ R没有tr069怎么下发呀
华为界面,三网通用,/ T, X1 d8 a- R2 p" K  c& S+ U& o
运营商界面,只限用于对应运营商线路;
, [- l3 F* m; I! m" v功能也一般是华为界面最齐全,但不绝对,小部分运营商界面功能更多。
性能没有影响
*滑块验证: