QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: explorer12123

求助!hs8145v5改华为界面成砖,跟着教程走翻车了

RomainXING 发表于 2022-5-25 21:027 }/ \- r* L+ `5 B& C# D( r% B' v
我也砖了一台,哈哈哈
" }. |: [$ @: i4 Q' I; z5 F
哈哈,兄弟细说

症状跟你的应该差不多,电源灯大概5秒一闪。其他灯全不亮,启动不了,连电脑没啥反应。 应该是我10gep改xgp后tr069升级给砖了。 正在研究怎么搞,要是有大神指点自己就搞搞,要是没有大神给指点,我打算黄鱼上买个刷  详情 回复 发表于 2022-5-25 21:59
explorer12123 发表于 2022-5-25 21:48
" w  [6 E- a7 _& x* x# B哈哈,兄弟细说

' j; P" w" ?7 o' R6 u1 y$ k症状跟你的应该差不多,电源灯大概5秒一闪。其他灯全不亮,启动不了,连电脑没啥反应。' Q' T3 D  ^# |. A: C9 O1 b5 j
应该是我10gep改xgp后tr069升级给砖了。" o" }( Z' h* x5 J/ W, t# x7 y' Q
正在研究怎么搞,要是有大神指点自己就搞搞,要是没有大神给指点,我打算黄鱼上买个刷好的闪存,然后找个修手机的大师傅给换上看看行不行了。我这机型刷好的闪存黄鱼上要50包邮,再研究研究看看吧

搜了一下还真有,48块大洋不带焊接,对我这个机型来讲就不值得了  详情 回复 发表于 2022-5-25 22:07
RomainXING 发表于 2022-5-25 21:59
" e$ R2 C1 h6 a: E症状跟你的应该差不多,电源灯大概5秒一闪。其他灯全不亮,启动不了,连电脑没啥反应。; t* q1 u8 \$ H1 E  |# ^
应该是我10gep改x ...
; d) h* k/ r6 U
搜了一下还真有,48块大洋不带焊接,对我这个机型来讲就不值得了
explorer12123 发表于 2022-5-25 22:07
- Q+ a% K5 a$ V. Z搜了一下还真有,48块大洋不带焊接,对我这个机型来讲就不值得了
1 U  e" ~, o' {" P& s- h
先研究研究看看ttl能不能无损搞起来,要是搞不起来在想别的办法吧。现在主要是咱没经验,ttl的转接线倒是不贵,但是买来接在哪,接好了咋用,咋中止,用啥命令,传哪个文件,咱都要现学,都是摸着石头过河。搞好了万事大吉,搞不好就得再给小黄鱼贡献点业绩。

我这台ttl口被用锡封住了,搜了一下还要自己补两颗电阻才能用ttl,看来要学焊接了。搜的教程都是用ttl重新烧整个固件,不知道能不能就单改hw_boardinfo这一个文件  详情 回复 发表于 2022-5-26 12:46
买编程好的闪存回来要焊接,还要改MAC,SN 等等

50大洋略贵呀。。还不算焊接。这机器二手也就八十左右  详情 回复 发表于 2022-5-26 12:50
改mac,改sn这些Dollar2都好搞,现在是想挣扎挣扎看看ttl能不能解  详情 回复 发表于 2022-5-26 12:44
下载好hw_boardinfo先用记事本编辑一下,如果是明文直接改了保存。; ]  D- v9 C8 [' C+ ?
如果是乱码再用其它工具改。。

哎下次长记性了。  详情 回复 发表于 2022-5-26 13:00
pxdz 发表于 2022-5-26 09:25
7 }0 o5 a" H( ?- a7 ^买编程好的闪存回来要焊接,还要改MAC,SN 等等

! n* [# b0 f* Z" f; n2 u( r% r" V改mac,改sn这些Dollar2都好搞,现在是想挣扎挣扎看看ttl能不能解
RomainXING 发表于 2022-5-25 22:43% i& E( E  ~7 s! s8 `
先研究研究看看ttl能不能无损搞起来,要是搞不起来在想别的办法吧。现在主要是咱没经验,ttl的转接线倒是 ...
' V9 C& y8 [% G9 }5 o
我这台ttl口被用锡封住了,搜了一下还要自己补两颗电阻才能用ttl,看来要学焊接了。搜的教程都是用ttl重新烧整个固件,不知道能不能就单改hw_boardinfo这一个文件

TTL怎么救砖教程  详情 回复 发表于 2022-8-29 17:32
我买了根线还没到呢,能不能刷好先不管,得试试,只要不刷废了就行  详情 回复 发表于 2022-5-26 12:55
pxdz 发表于 2022-5-26 09:254 E, R( P! ~# x9 n3 p
买编程好的闪存回来要焊接,还要改MAC,SN 等等

. i" T$ {' A' h* v50大洋略贵呀。。还不算焊接。这机器二手也就八十左右
yzy0839 发表于 2022-5-26 10:55$ Y' o! s. P3 Q' D( @. m
下载好hw_boardinfo先用记事本编辑一下,如果是明文直接改了保存。
; L' i% e$ A5 R如果是乱码再用其它工具改。。 ...

# r: {- D8 G# P5 w1 h; Y现在是连上电脑木有反应,所以木有办法再下载和上传boardinfo文件了,如果ttl可以的话应该还有得救
*滑块验证: