QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenxing99

新版本移动和电信地区包

标记一下,后面会用到
谢谢分享 看看如何的东西哈
试一下这个行不行
谢谢分享 看看如何的东西哈
没有新版本 联通的吗 ?
/ Z4 d+ b$ [( a0 k9 E8 M0 c新版本是不是指r020  r021 毕竟新的固件版本 ?/ Z5 f; q7 @3 h
谢谢

从r021开始就使用新版本地区文件了  详情 回复 发表于 2022-6-27 13:52
谢谢分享 看看
2 L5 u  P' s* W* {9 d3 q
新手求带飞 发表于 2022-6-26 14:41
6 o+ ]. g3 z* [) u! F+ `' R, k没有新版本 联通的吗 ?
+ s8 H, I& \  F" K4 L0 J& @/ H/ o5 ^) W新版本是不是指r020  r021 毕竟新的固件版本 ?
/ o! h9 ]) \+ H9 e* P3 e% c- p谢谢  ...

. V4 {0 S8 P# [' C1 Q从r021开始就使用新版本地区文件了5 C& T; x: p! \7 O: D& b2 L

) r5 [1 K2 F) G1 ]% c/ b3 c6 x8 M% i( Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: