QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fobe

关于hn(s)8145x6解决高频度写入报警和内存使用过高的办法

snten 发表于 2022-5-25 02:210 R& Z6 s& L7 [, _
大神,有HS8145X6的官方固件吗?我也需要解决内存问题,之前找人刷的115有高频写入报错,就又刷回035了。 ...

& @; G# X; R8 L" {, \4 N0 D$ y请问:如何刷回035,谢谢。
收到,谢谢了
chenrenying1 发表于 2022-5-11 22:01
" o8 U7 g) s3 ]& p; T! p5 h, n2 bK662C,也有这个问题,并且不管是电信版还是移动版,- R8 W* F: y% j6 a- O; l

% k3 m7 w% P% G4 S  s$ G我的电信版是用来当作AP的,也这个告警日志,但只出 ...
& a" o) a( }3 V* B  t* M' u. r% i
哥们,你的K662C什么固件版本?
fobe 发表于 2022-5-16 09:11
  |3 k' t+ f- P6 G我试了下 刷官方固件没写入报警了# R$ |# h/ k2 Z" h1 r; N4 j! j
谢谢大佬

; P- {" s" K9 S2 Q: t官方固件是哪里来的,你们宽带营运商自动推送的么?能不能给我一份,我的也有这BUG
pioneer81 发表于 2022-5-13 22:09
6 z, [3 b6 N6 l5 x& |$ _$ W2 f6分区见附加
8 B1 y+ _* T* h. W9 S2 z
这个刷入华为版HN8145x6光信号闪红灯,电话灯不亮,电话不通,是版本不对吗?
fobe 发表于 2022-5-16 09:11
# w: ~; d+ L* I我试了下 刷官方固件没写入报警了& v* Q  l. o! }" a, f" J
谢谢大佬
, T) f! X8 g( Q4 N+ `
哪有官方的固件?求分享
重启光猫后DHCP不工作
小白一个,有详细的操作步骤吗?谢谢
小白学习中。。。。。。。
看了你的帖子好几遍 , 我也是刷了分区升级R21后出现内存问题一天写入几万次, 能不能我也试试通过web刷入重新升级正常版本看看呢能否解决,那个hn8145X6 R021web版本 可以发一份到我QQ 邮箱13216144789@qq.com或者微信 13216144789 谢谢啦
*滑块验证: