QQ登录

只需一步,快速开始

华为HN8145XR光猫 发热

有没有同样情况的  HN8145XR光猫发热大概三十八度多   比体感温度高一点   662从设备倒是正常- s# t% f3 w& m/ ?
jusitney 发表于 2022-9-24 21:32% r. f  k4 R: c5 p8 l
请大神指导一下,小白在此感谢!
' i: X. g7 p/ W9 r1 F
这样修改就可以了
! B% U+ p# N9 p8 \: O" ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广州移动配的XR,没有这么多选项啊,是不是要超级密码才可以?我没有超级密码,如何获取呢?  详情 回复 发表于 2022-10-1 11:49
老哥,我的微是38303045,能否加我并指导一下我?非常感谢!!!!  发表于 2022-9-30 20:41
jusitney 发表于 2022-9-24 21:32
. x; \$ |% R6 {* s* n+ o0 \9 h& H2 B请大神指导一下,小白在此感谢!
& \6 P7 k% @8 Q1 n4 T" x' m, l
大神算不上,只能说在用同样设备,我以所知道的信息回答您的问题! x: r% f9 m1 n; [* w
一,K622d和HN845XR可以中继 中继的方式有三种,光纤、网线、无线,网线不用说了自然用网线连接,光纤首先是XR出线进分光器,分光器出来到662d,这个工程师告诉你只能用网线,可能有两个原因,第一就是没有带分光器(我的分光器是装维工程师给我的),第二是本身家里暗线没有穿光纤,工程师不想给你布线或者没带光纤(开始我家没有光纤,工程师说可以给我走明线,他带的线都是成品纤带接头的,后来我家是我自己布线,工程师又上门了一次帮我做的接头),无线连接有一个很简单的方法,就是接上网线,子路由自动mesh,成功后网线拔掉,无线会自动连接,很方便,这个我试过,但是光纤连接mesh成功后不能无线自动连接,这个不知道是我的子路由太远,还是不支持这种方法。无线连接受限于子路由位置与主路由信号的强度限制,如果信号不好,可能会影响网络,无线信号好的话无线妥妥跑满千兆。
+ R* {7 c$ U  t  E0 G# |二、你说的路由和桥接模式XR都支持,需要在配置文件中调整,但它本身是ONT设备(猫和路由一体的),调整方式可以在坛子里搜一下相关教程,可以直接接入户光纤,但是还要配合你的第三个问题。4 o# ]$ \/ }- I6 q: y3 m
三、你的另一位工程师说的很对,XR可以支持10Gpon和XGpon,这个也可以在坛子里找相关教程,在配置文件里进行修改,分析你家里的线路可能是10Gpon,XR是XGpon的配置,导致你的XR光口模式与上联不兼容,正常局端XGpon,终端10Gpon这个是可以兼容的,这是局端没做好数据,要求运营商做好数据,就可以光纤直接进XR了。
, h! Q% T( Q9 d0 _题外话,XR接光猫做路由,下面是否还能光纤mesh,这个我没试过,也许真的不行,那就先解决上连的事情,其他问题就好解决了,另外各地可能要求不同,工程师能够给用户提供的服务和物料也不一定相同,所以我这的工程师做的在你那里他可能做不到,要根据实际情况判定,好好商量一般的小忙都会帮的。
; q7 f6 [+ K% e; W

老哥,我的微是38303045,能否加我并指导一下我?非常感谢!!!!  发表于 2022-9-30 20:51
正常,我的一样。
本帖最后由 yzy0839 于 2022-5-6 16:32 编辑 . @/ i8 M9 D- n9 C$ I9 O9 M& O

0 j  S8 j( v# k手头两个在网的,这两天光模块温度应该在61度的样子,想过加风扇,又怕灰。。管他呢
6 u; v% V/ X7 q8 y6 q9 F今天算给我脸了!$ t& M* E+ M5 q$ f* r! F- k' ~
1 k) [& {& Z# j

2 D5 @; D! _& m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大哥你这个是在哪看的  发表于 2022-5-6 17:08
回复赚猫粮
绑定小翼管家后就可以看了
你去买个散热器 大功率风扇散热器  给 光猫设备  路由器设备 风扇制冷散热  这样温度越低网速越快。
加个风扇就好了
正常,我的一样。
*滑块验证: