QQ登录

只需一步,快速开始

友华光猫PT104E-10G EPON天翼网关超级密码,和Telnet超权密码

# ]. @  e4 V7 W7 _0 H; [/ c9 O2 K4 O- T$ l
友华光猫PT104E 超级密码获取* C/ [! C  n6 J. N7 O+ L: r. x
首先在浏览器输入地址下载配置,里面有具体的超级密码,非常简单.Telnet是没开放的,但是可以强制打开,登录后需要Telnet超级权限,我也找不到,希望有大神能解决啊.* `/ N1 d. m0 n7 Q' W# m

. J* t7 N- M( L" G! y9 \' m" otelnet强制开启办法,在配置里面加入 <TelnetEnable>TRUE</TelnetEnable>这个代码,就开启了,然后上传配置重启就行了,可是搞不到权限,没法用命令,只能高手来解决了。' J0 b  |* i0 h9 x
: H6 w, h3 U3 U7 B) S
! K; v; y& m1 @2 p6 i5 Q4 C& d, [
http://192.168.1.1:8080/backupsettings.html   下载配置* u, _% {7 J: ], c& i
http://192.168.1.1:8080/updatesettings.html    上传配置9 z- C( d* {% S/ J

2 o- L" i& u2 ?, Y' Q& s6 q
3 e6 C7 Z& @; v* y. h. K% e$ L9 C4 t) V3 Q+ _
补充内容 (2022-5-14 11:11):
5 k8 J6 [- S0 D; E6 v7 mtelnet超权密码已经知晓!!!
/ B  p; g' \; Z. }! T
) b( O+ N+ [$ Y# w; q  K7 x; g7 F' j8 U, ]( D8 I8 m

8 j5 ]# d* l. F. A$ ~win+R键,打开运行窗口,输入cmd,依次在命令行中输入:
0 r) L/ F% b) V; v6 ]( C
/ q6 d2 L2 y/ [' `" R1 I. @! a( ?+ Etelnet 192.168.1.1
' x' Q# [$ G4 E7 U
  Q  p# B) K4 u" P2 f7 HLogin:admin
; i- b8 U( w; a  W9 o+ v$ N0 n2 c6 r1 B9 N* {4 X: T" Q
Password:TeleCom_1234    (注:输入密码不显示字符,盲敲)3 e* t4 G5 F5 w2 p3 `4 c
# p' A% w* z+ r
$su   
6 O) s& I+ F% U- G( V
3 M: ~5 A9 V' ?% C. H% h9 I8 _5 p$ r; ~: XPassword: TeleCom_设备标识后6位小写 (Telnet   超权密码)
  i! T9 k5 ]# y( @+ D6 [9 j
/ W3 {2 S0 G! O! S: j- H$ a/ N: F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有用 现在进  发表于 2024-3-29 15:10
请问下载配置页面打开总是空白,是什么问题呢
Tarantula 发表于 2022-5-16 15:30- W5 x% Q2 B/ k9 X5 |; @' ^! W- C
我也觉得这个光猫不错,从华为HN8145V换来,延迟比华为小。
7 i2 z# N, W0 W3 N不过不知道是啥芯片的,我看管理页面上是RTL芯 ...
! \$ H' W8 A5 P/ P
不是吧,我也是从HN8145V换来,怎么感觉这个pt104e不稳呢
期待期待期待
电信万能获取超密办法已知晓!
4 t) b" w! ?! H# M
  }, J2 g3 p: V+ k" |
2 c. {. ~7 O0 b/ Z
& S# r: Q0 K1 L
: t8 {" y4 g; G$ N  R4 O4 t8 s
telnet超权已获取,处理器是双核四线程,貌似性能还可以
$ n. j) m, m# Q- c3 X9 w' w# o, a% k3 J8 P/ z& A( {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也觉得这个光猫不错,从华为HN8145V换来,延迟比华为小。
6 ]% R) W8 r# g不过不知道是啥芯片的,我看管理页面上是RTL芯片,Sysinfo页面又是BMC。。。

RTL9617 好像是最新的主控芯片,性能不赖  详情 回复 发表于 2022-5-17 08:45
Tarantula 发表于 2022-5-16 15:30, Q. N. I0 c2 j8 C7 z! \& b( t
+ O/ p8 }# \) W3 q2 [7 r# _不过不知道是啥芯片的,我看管理页面上是RTL芯 ...
# \2 Q. E: D5 N* ?1 |
RTL9617   好像是最新的主控芯片,性能不赖
pzliliang 发表于 2022-5-17 08:45
+ [  L! q! ?! \  `1 JRTL9617   好像是最新的主控芯片,性能不赖

3 d/ Z# Q3 z9 Z* H5 x你是怎么看的呢?是拆机吗?我试过拆掉螺丝但是打不开盒子。& y3 b$ w& l; e
这个链接" L- D1 }, s  m% J. `. e* T
http://192.168.1.1:8080/cgi-bin/cgic_systeminfo.cgi- P% _* n" D3 s- Z
显示的是什么BCM的芯片。
" @( K/ @4 l* b8 R* T1 n  C9 z我没试过你的那个telnet,不过在网页上取信息确实也是你看的那个RTL。' G: K$ r: N6 D5 ]$ F6 b2 l
另外再问下你是怎么弄密码出来的呢?我想看看有没有办法关掉LED灯,太亮了,还是冰蓝的。

[attachimg]100476[/attachimg] 我是拆机看的,别看里面写的,配置里面写的到处都是BCM。  详情 回复 发表于 2022-5-18 15:40
Tarantula 发表于 2022-5-17 14:51
5 a: Z# V8 t! V/ \) N5 r" Z你是怎么看的呢?是拆机吗?我试过拆掉螺丝但是打不开盒子。
+ Y2 _( p9 _" u6 F1 W3 u. ]9 P& i& j这个链接
3 o- j3 G+ Q8 nhttp://192.168.1.1:8080/cgi-bin/ ...
, h" `, G6 P( }+ R& A% K
- w* Z& a: D) t6 J3 w# V
) |" n  O8 {' y& d$ G) Q( \1 X
我是拆机看的,别看里面写的,配置里面写的到处都是BCM。
0 b1 B: X, U$ Q6 F. q

嗯,我也看了,确实是RTL收购的一家公司做的。4核1.2G的CPU。 就是我这里用着,大概接近70度了。看了下几个lxc想给关了。  详情 回复 发表于 2022-5-20 00:19

3 n4 W( r* y: ]. V* N
pzliliang 发表于 2022-5-18 15:40
  D" Y0 P, e" _: R9 \0 N" s; Q我是拆机看的,别看里面写的,配置里面写的到处都是BCM。

3 Q9 F) Q) M9 A: u1 F8 q嗯,我也看了,确实是RTL收购的一家公司做的。4核1.2G的CPU。
- `7 t2 A8 U+ b+ s就是我这里用着,大概接近70度了。看了下几个lxc想给关了。
*滑块验证: