QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a4421565a

华为版HN8145X6海鲜市场找人升级固件到R21 050的教程

heganlu 发表于 2022-5-6 08:29
" Q6 ~* _8 d6 ^HWP是回收站永久删除吗,用恢复软件看看,这确实卖家不地道!

; F" V0 r. R  r1 V+ `: y# ]机械做主盘或者主界面应该还好,能找回来,固态找第三方软件还得付费合成!不过不一定对!

固态 DG助手试了都搞不回来  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:38
万能的技术论坛,看来也快攻破技术壁垒了,希望各位大佬能为大家解决固件升级带来的各种烦恼。
要获得hwp不易呀,学习学习,顺便赚猫粮
谢谢大神分享
heganlu 发表于 2022-5-7 10:29
+ x: m( @9 y7 j/ q$ i; ~$ ?机械做主盘或者主界面应该还好,能找回来,固态找第三方软件还得付费合成!不过不一定对! ...

' U. t2 `2 y4 r# W# P固态   DG助手试了都搞不回来
sdwfwmj 发表于 2022-5-6 23:18* y, H$ g/ P7 X
感觉你是来炫富的……
* s8 E+ w: q8 Y* `: ]8 O
他就是大家所说的内部人  你不知道吗
wifi和内存问题解决
可惜没有hwp文件 还是要谢谢楼主
小黄鱼越来越有能耐了,哈哈
*滑块验证: