QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a4421565a

华为版HN8145X6海鲜市场找人升级固件到R21 050的教程

为你提供远程的人,会看到楼主发的帖子

是滴,会断了“内部人”的财路,不在远程搞。但仍期待本坛具有奉献精神的大佬不久就能突破此技术门槛的  详情 回复 发表于 2022-5-6 16:08
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-5-6 15:55
& b' T7 o. J) O, ]: ~为你提供远程的人,会看到楼主发的帖子
# V& S+ }6 R; ^. _
是滴,会断了“内部人”的财路,不再远程搞。但仍期待本坛具有奉献精神的大佬不久就能突破此技术门槛的

掏钱了,无所谓,学到多少全凭本事,再说了我也有点可惜没搞到关键的解锁分区的文件,这玩意要是没论坛里这么多大佬的无私奉献,大家也玩不转  详情 回复 发表于 2022-5-6 19:52
yjf8888 发表于 2022-5-6 16:08( s) J; S7 F2 N" T5 d+ N+ ^
是滴,会断了“内部人”的财路,不再远程搞。但仍期待本坛具有奉献精神的大佬不久就能突破此技术门槛的 ...

% z% g* Z3 ]6 w, v  ~" U掏钱了,无所谓,学到多少全凭本事,再说了我也有点可惜没搞到关键的解锁分区的文件,这玩意要是没论坛里这么多大佬的无私奉献,大家也玩不转

解锁分区的文件:作用用处什么?  详情 回复 发表于 2022-8-7 18:33
虽然掏钱也没搞到FWP,但提供了详尽的升级过程和步骤,这也是分享精神和本坛存在的意义  详情 回复 发表于 2022-5-7 00:11
heganlu 发表于 2022-5-6 08:29) ]) Q+ D& v" w0 H' w
HWP是回收站永久删除吗,用恢复软件看看,这确实卖家不地道!
/ B+ {# u, F* l# m
恢复文件试了   找不回来
xxtv 发表于 2022-5-6 13:33: z% g- c$ U) P7 l
你们这样搞,以后不会再有人提供远程服务了,全部邮寄吧...
6 |9 G1 R0 W0 u% n& U, w" I
邮寄是不会邮寄的,超级密码从装维那儿要到手或者几元买到手基本什么都能办了。再说了这个收钱远程的人自己都不是很明白就敢收钱,实在是不该赚这钱了。
fobe 发表于 2022-5-6 09:31& |. b6 [0 t0 F! \4 c. g
大佬,我的X6光猫信号蛮好的,可能是我以前的路由器太辣鸡吧。
3 n% {5 A; r, w1 H反正X6可以覆盖我170平米的房子。 ...
) f9 ^6 Y; t5 D1 ^# v, |
感觉你是来炫富的……

他就是大家所说的内部人 你不知道吗  详情 回复 发表于 2022-5-7 19:34
# G" W& V8 G. E/ v
a4421565a 发表于 2022-5-6 19:52! N5 {2 \5 q) k! O4 t/ J6 ^
掏钱了,无所谓,学到多少全凭本事,再说了我也有点可惜没搞到关键的解锁分区的文件,这玩意要是没论坛里 ...

& V5 ?6 }4 ?: d9 x5 ^9 N虽然掏钱也没搞到HWP,但提供了详尽的升级过程和步骤,这也是分享精神和本坛存在的意义
sdwfwmj 发表于 2022-5-6 07:32
  z! x) A6 I8 k4 B7 {$ {其实x6的无线信号就那样吧,与稍好点的路由器没法比。我的x6砖了后在同样的位置放了一个ax3pro,老光猫桥 ...

, ]) X( T' Q' ?WI-FI信号强度是比之前的强了,到和好一点的无线路由器比信号强度不是一个等级。但是我说的是信号强度虽然差,可传输及连接速度很快。之前信号2个很难连接上,即使连接上了也容易掉线,现在2格信号几乎是瞬间连接上且不掉线。
*滑块验证: