QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenxing99

求一份HN8145xr电信版无污染jffs2的备份

要想使用小翼管家app,必须改完美电信吗?  回传电信版jffs2吗??

R20版本以后设置了很多需要权限操作的设置,想完整回传jffs2夹必须另僻路劲。  详情 回复 发表于 2022-5-16 19:04
qq444185225 发表于 2022-5-16 16:20
1 p! @; _3 T! j* i2 L# a: ~要想使用小翼管家app,必须改完美电信吗?  回传电信版jffs2吗??

* @/ V% g. N7 ^+ o6 Z) dR20版本以后设置了很多需要权限操作的设置,想完整回传jffs2夹必须另僻路劲。

楼主找到所谓的完整回传jffs2夹必须另僻路劲的方法没有  详情 回复 发表于 2022-8-8 21:04
楼主求到了吗?我也有这个需求。
( Z" P7 r0 X+ s  b- ^传回jffs应该可以做成bin用ont更新回去

关于你提到的使用【传回jffs应该可以做成bin用ont更新回去】你尝试过来没有 是否可行  详情 回复 发表于 2022-8-8 21:27
chenxing99 发表于 2022-5-16 19:04
3 ?+ n. G7 K3 E+ Y2 OR20版本以后设置了很多需要权限操作的设置,想完整回传jffs2夹必须另僻路劲。 ...
6 R9 {2 C) V8 f! ?
楼主找到所谓的完整回传jffs2夹必须另僻路劲的方法没有
idalin 发表于 2022-7-20 18:25
( L6 _7 z/ g. M" N0 H楼主求到了吗?我也有这个需求。
3 l5 g% e" _, P: k. o传回jffs应该可以做成bin用ont更新回去

+ w7 q0 R$ u# o- Y* r关于你提到的使用【传回jffs应该可以做成bin用ont更新回去】你尝试过来没有 是否可行
我有联通的原生版本的
qq657844650 发表于 2022-8-8 21:43
, Q3 t4 H- e, [/ u我有联通的原生版本的
' D. M4 E4 x; c2 f! C7 Q$ v
你备份的时候没有报错/?
我也要一份
/ s2 |/ s' P, i7 L5 q+ H( i
我也是移动版改的电信 同求
qq657844650 发表于 2022-8-8 21:43
( b9 U9 M% S" |" R我有联通的原生版本的

0 @% F% I$ o4 @4 y你好,能否求个HN8145XR联通版的jffs2备份,谢谢
*滑块验证: