QQ登录

只需一步,快速开始

求一份HN8145xr电信版无污染jffs2的备份

在小黄鱼上买了一套移动版的HN8145xr一拖三,但是现在用的是电信的宽带,用惯了小翼管家APP所以想完美改电信版。有移动版无污染的HN8145xr备份可以交换。; w: S$ n! F' `9 o& N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

: v  g4 g! [  v. T6 Y
改过运营商界面的都会删除插件和APP 比方说电信改华为界面 或者移动改电信都会根据运营商的配置清除jffs2里面不需要的插件和APP。所以在原版补全shell后记得马上备份jffs2文件夹。如果想恢复补全shell后原版界面只需要将备份jffs2传回去就恢复了真的补全shell后原版界面和APP。
顶起来啊没人有备份吗?
我有没用过的8145,但是老提示备份权限不够拿不出来

权限不够肯定是没有打全shell。换一个shell补丁拨掉电源开机再刷一次。  详情 回复 发表于 2022-5-2 17:35
j823869190 发表于 2022-5-2 16:59
% b( Z7 O; E% x/ \) w5 O我有没用过的8145,但是老提示备份权限不够拿不出来
1 @/ m/ U; k2 M6 \6 Q
权限不够肯定是没有打全shell。换一个shell补丁拨掉电源开机再刷一次。
其实用8145X6的也可以,但不为了不必要的麻烦还是用8145xr的备份来减少不必要的bug.
权限不足,,备份不了,爱莫能助。。
我是备份出来了打包回传解压的时候报错中断。感觉R20版本以后很多地方都加了权限。
我也是移动版改的电信 同求

8145X6的可以但是少了不少选项。比如FTTR组网还有就是在jffs2部分文件加了写入权限。  详情 回复 发表于 2022-5-5 18:27
kasuo329 发表于 2022-5-5 15:14
8 m- z7 U. n2 C, U我也是移动版改的电信 同求

: u1 P# ]- X8 i5 R5 N& C8 o* [8145X6的可以但是少了不少选项。比如FTTR组网还有就是在jffs2部分文件加了写入权限。
*滑块验证: