QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

好人啊 做个标记 HN8145v刷成砖了 还有的救不 连不上电脑,电源灯亮了一会儿灭了 后面又亮了

我的砖症状和你一样,HN8145v ,只有开机的时候亮一下电源灯。  详情 回复 发表于 2022-5-1 10:36
408687214@qq.com  求分享 华为HN8145X6的固件  谢谢楼主
waydemaya 发表于 2022-4-30 11:39& C* N. l8 K- O. W8 ^- L
已发送 请查收
- e$ j0 l+ R5 G1 B2 ?" [# s' ]
收到了,谢谢。是xg-pon还是epon的固件,好像超过128兆。

编程器刷完以后查看XG/10G可以互改  详情 回复 发表于 2022-5-1 14:20
zzh2019 发表于 2022-4-30 13:41
2 I3 Q: I5 c7 E/ F" G( k0 ]  w好人啊 做个标记 HN8145v刷成砖了 还有的救不 连不上电脑,电源灯亮了一会儿灭了 后面又亮了 ...

6 q+ \6 e) V  U% f3 K! ?8 ~3 _/ I我的砖症状和你一样,HN8145v ,只有开机的时候亮一下电源灯。
jcape 发表于 2022-5-1 10:27
- l7 ~5 @, ]6 q收到了,谢谢。是xg-pon还是epon的固件,好像超过128兆。

1 K6 `; B! ]& a3 e- g; \* t) o编程器刷完以后查看XG/10G可以互改
楼主,我的光猫TEWA -1000G 插上电源后,只有电源灯(蓝灯)在闪烁, 网络接口没反应(电脑网口灯也不亮),是 不是坏了? 能刷吗?  疼讯 327314328.谢谢。

没有这个型号的固件  详情 回复 发表于 2022-5-2 21:57
我的HS8145X6是035的固件,因为偷懒,把新版本固件号为R21,115固件的备份配置用快速恢复的方法恢复到035固件的机子上了,结果重启之后电源灯和光纤灯一直闪,LAN灯和无线的不亮,无法进入网关,恢复键无效,放了一天也不能自动恢复,估计是砖了,能帮忙救砖吗?

可以 发过来刷  详情 回复 发表于 2022-5-2 21:36
chenrenying1 发表于 2022-5-2 18:17) O9 i' \' |/ [" H6 s" r5 O+ \
我的HS8145X6是035的固件,因为偷懒,把新版本固件号为R21,115固件的备份配置用快速恢复的方法恢复到035固 ...

! S. W6 G! w5 i可以  发过来刷

你好,能你的收件地址发给一下吗?我邮箱7995879***.com,谢谢了。  发表于 2022-5-4 09:39
qq956193011 发表于 2022-5-2 17:57
8 o+ {! E8 s' C! b- N楼主,我的光猫TEWA -1000G 插上电源后,只有电源灯(蓝灯)在闪烁, 网络接口没反应(电脑网口灯也不亮) ...

5 m. M8 l) a8 t6 q. U没有这个型号的固件
可以提供固件和教程吗
*滑块验证: