QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

想问你下,我把8125c的jffs2目录删了,无法tftp,ping也不通,这种还有救吗?
waydemaya 发表于 2022-4-28 00:176 u" D6 w+ C! h1 U, r+ u/ L2 N% c. A
这个型号是编程器固件  你有编程器的话可以发你
; W6 q. ?* B1 |3 X2 F# \3 z
大师,你有K662C-10的固件吗?
大神你好  可以帮忙升级下HN8145X6的光猫吗 请问下怎么联系
waydemaya 发表于 2022-4-28 00:17
" m+ }9 O5 t; j这个型号是编程器固件  你有编程器的话可以发你
( H+ K" u9 Y8 ^9 j
需要哪款编程器   我自己有个TTL的CH340G土豪金 不知道能否用上
但是必须点赞,无私奉献精神可嘉
nayunren 发表于 2022-4-28 15:07
4 F4 S, T, i! W1 X2 o% H想问你下,我把8125c的jffs2目录删了,无法tftp,ping也不通,这种还有救吗?

4 m3 S! V2 B- V) k6 D, x找编程器固件刷
jcape 发表于 2022-4-27 10:19+ Y- s. |( w0 W8 O4 L3 v
楼主有HN8145V的编程器固件吗,epon或者xg-pon都可以,我的变砖了。

3 G3 {; P; `  ~% L' Q4 ]/ z看了下 有这个编程器固件
你好!能提供下hs8145V的最新官方固件吗?316590785@qq.com
1 C$ Y% S) ?/ M: {( N" C0 u谢谢!
legs 发表于 2022-4-27 09:410 ]- T1 l( k0 o9 h- T1 F! o, _
楼主这边有HV8145V V5.20版本能用的固件吗?这个版本目前来说限制很多,貌似还没有人解决。Web端F12大法不 ...

o* q: f: N4 k直接补全改文件 就可以啊- t$ ?7 f$ V- Q5 m
*滑块验证: