QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

给楼主点赞,赠人玫瑰,手留余香。
支持楼主!我也喜欢有东西拿出来分享,可以获得双倍的快乐。
! k2 k( @# _2 y5 V) R- _& t5 c# F来论坛也有一星期了,本来只是想恢复一下华为界面,删掉TR069,只想找一下方法,然后浪费了一星期时间在上面,学习这学习那。也并不是害怕学习,而是人每天的精力有限,谁都想快速解决自己的问题,如果遇到的所有事都要搞得明明白白,那太浪费时间了。
$ P. z9 l- I& l. j很反对有一点点东西就拿来当宝的,又不是说是自己写的,别人都不会写。
楼主这边有HV8145V V5.20版本能用的固件吗?这个版本目前来说限制很多,貌似还没有人解决。Web端F12大法不能删除Tr069,会直接被登出到电信登录界面;Telnet后很多命令也没有权限,没Vi啦,恢复不了华为界面啦等等。

直接补全改文件 就可以啊  详情 回复 发表于 2022-4-29 00:09
猎人977 发表于 2022-4-27 00:15
6 g% `$ f+ |% s$ w哈哈,楼主牛皮,给楼主点赞! 内部朋友一单就50米 ,我也很想有这样个朋友。 ...

2 z1 R5 g" t# P0 I7 H6 c" |; ^内部朋友?????哪个说的,看来他这内部朋友活腻了,敢让他这样在公开场合说

haha 那得老大你去问问他俩  详情 回复 发表于 2022-4-27 23:32
楼主有HN8145V的编程器固件吗,epon或者xg-pon都可以,我的变砖了。

看了下 有这个编程器固件  详情 回复 发表于 2022-4-28 23:10
这个目前没有  详情 回复 发表于 2022-4-27 12:56
支持支持支持,严重支持!
给楼主点赞
金莲锐 发表于 2022-4-26 23:49
$ @1 v" U) V" O* C4 n大佬有V662C的升级包吗
: P8 k! C# E, P8 w. ~" Y& y
这个没有哦
*滑块验证: