QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

楼主有GS2202-V1.0.21的包吗,
请问楼主hn8145v可以恢复华为界面的编程器固件吗       bose屏蔽罩长方形的

直接命令恢复 或者补全以后改代码都可以华为界面啊  详情 回复 发表于 2022-6-29 11:30
中兴的 ZXV10  B860  2.1P 网线猫, 刷了德芯 APK后,机顶盒部分获取不到地址了,这个 楼主可以弄吗? 修复机顶盒网卡 可以获取到IP地址
霹雳 发表于 2022-6-27 11:29
6 D; m8 ^7 n& ?3 \% ], y请问楼主hn8145v可以恢复华为界面的编程器固件吗       bose屏蔽罩长方形的

# T" Z: h; W! o直接命令恢复 或者补全以后改代码都可以华为界面啊

这款机房改完后 没有华为界面的  详情 回复 发表于 2022-6-30 15:03
waydemaya 发表于 2022-6-29 03:30
2 t4 K6 W8 n0 H/ ~" j- L' R直接命令恢复 或者补全以后改代码都可以华为界面啊
2 V( a; n& @/ ?4 R
这款机房改完后   没有华为界面的
6 `: h9 Y0 a1 A% O! a" ^0 r5 B. W% X# Q9 }: Z# c$ I4 b
侠之大者,为楼主点赞!!
朋友,刷了之后SN等信息会变吗?

可以改  详情 回复 发表于 2022-6-30 16:19
ysuos 发表于 2022-6-30 07:26
& z8 S8 K9 }& s) ^' H' V朋友,刷了之后SN等信息会变吗?
# U4 K% ~3 G9 H- w6 J
可以改6 D7 Q/ T0 N; k- i- C8 y6 {. z

* A, ~- F: A) @. C
8145xr有新固件么?/ |, J: `7 i3 z
hs8145v5变砖了能不能帮忙刷下?谢谢! 

可以的 邮箱留下发你地址  详情 回复 发表于 2022-7-1 15:42
*滑块验证: