QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

给大佬点赞
xc7206 发表于 2022-5-22 19:20
1 R  g# P5 u( \* o0 R大侠,能发下HS8145X6和HS8145X6编程器固件吗?我的是华为版,210D.A,有115更好了,之前升级115刷分区,结 ...
0 w9 M' f! p" c6 H, l3 ?
发了  邮箱查收

谢谢,大侠  详情 回复 发表于 2022-5-24 17:25
开心就好了 发表于 2022-5-22 20:20
9 @* m! D. f- _& i- V/ C5 Z求救砖!怎么发货?
; g7 P8 H3 |( M6 N
waydemaya@126.com
楼主8346X6-C能刷么?搞不到超管
虽然暂时用不上,但是留贴标记
waydemaya 发表于 2022-4-27 18:48
6 @6 q# ^/ L$ t7 F" |% T* V' J有,发来刷 ,不远程

+ f# k. A7 {  J* F' B4 N- H麻烦楼主给传个hn8145x6华为版本的编程器固件,邮箱571690397@qq.com 谢谢!
waydemaya 发表于 2022-5-23 10:135 U* W+ b4 m4 n- a+ {" }$ [
发了  邮箱查收

) A8 [1 |( n5 j谢谢,大侠
大侠,请问有hn8145xr的编程器固件么,刚砖了一台( K: G) U* X! M7 x; i
不胜感激,romain@yeah.net
大神,hs8145x6  035升级固件,比如115版能不能解决日志报高频写入的bug
*滑块验证: