QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fobe

hs8145x6成功升级r21 115固件

张小牛 发表于 2022-4-18 11:341 v6 D2 j8 @  {/ A
又是找内部朋友帮忙?
/ J, _8 D+ U) g$ M% W* _- g0 B
估计就是用前两天分享分区升级的
张小牛 发表于 2022-4-18 11:34+ j! v& y# T( w8 ?5 ?" Z0 q
又是找内部朋友帮忙?

2 W6 j$ a( S4 |! o( j) _) r/ n是的大神。
( G" A1 ^$ _, b. J8 F有个事想请教一下,最近看了消息说,hn8145x6有一个固件,支持用光猫自带的USB3.0接USB2.5G网卡,带动两千兆宽带。

jj  发表于 2023-11-27 03:00
fobe 发表于 2022-4-19 07:57
" U5 _; j" K+ y, G. {7 B7 x是的大神。" r' C6 \1 z+ c3 j1 V) C. @/ ]3 [
有个事想请教一下,最近看了消息说,hn8145x6有一个固件,支持用光猫自带的USB3.0接USB2.5G网 ...

6 g3 F+ c7 l% W3 L0 {6 Z不太可能,第一,这猫cpu性能带不动2.5G,我实测300Mbps左右(内网lan到lan iperf3打流);第二这猫usb的性能也很差,100MB/s都够呛。不过无线桥接我试过,隔一堵承重墙,大约能跑到2Gbps。

我等下发一张图给你看看就知道了 江苏电信就是这样的  详情 回复 发表于 2022-4-20 09:14
fobe 发表于 2022-4-19 07:57
0 L$ M: g: j$ h* O, C  ?, _是的大神。
& l8 j% l: x8 P+ \# r有个事想请教一下,最近看了消息说,hn8145x6有一个固件,支持用光猫自带的USB3.0接USB2.5G网 ...

& \' l3 }6 [8 a# T+ O真的假的/
7 {  w7 C7 \) G2 U, p! v$ o不是有人说usb3.0不超过30m吗
张小牛 发表于 2022-4-19 08:12
8 I% Y( D1 e( _4 d不太可能,第一,这猫cpu性能带不动2.5G,我实测300Mbps左右(内网lan到lan iperf3打流);第二这猫usb的 ...
0 S& d. W) ^" }% q
我等下发一张图给你看看就知道了  江苏电信就是这样的  
朋友合成了1个固件,待测试,征集中

这个厉害了,放出来,自愿测试  详情 回复 发表于 2022-4-21 09:57
支持,楼主已经成功了。  详情 回复 发表于 2022-4-20 11:58
faq110 发表于 2022-4-20 11:32
3 s% `" |- J) G/ `6 H7 I. X5 R4 F朋友合成了1个固件,待测试,征集中

3 F& J$ t, w4 M% B( s支持,楼主已经成功了。

关键是楼主不会分享出来  详情 回复 发表于 2022-4-20 17:09
chenrenying1 发表于 2022-4-20 11:58
1 B, n' M# V: W8 e支持,楼主已经成功了。

9 k0 N" h8 E3 F9 R关键是楼主不会分享出来

他怎么可能分享出来,50版本就一个劲说内部朋友帮忙搞得,然后你懂的。115固件chenrenying1坛友分享出来,他然后又是内部朋友搞得,要是chenrenying1不分享,你问问他有吗?  详情 回复 发表于 2022-4-20 17:42
faq110 发表于 2022-4-20 17:09' B1 k% V9 f' q- }- q/ e7 w
关键是楼主不会分享出来
5 I5 y7 ~% @0 b7 |
他怎么可能分享出来,50版本就一个劲说内部朋友帮忙搞得,然后你懂的。115固件chenrenying1坛友分享出来,他然后又是内部朋友搞得,要是chenrenying1不分享,你问问他有吗?

他在好几个论坛都发帖子 付费升级 你懂得  详情 回复 发表于 2022-4-21 08:14
我打算5 1 回家测试固件 测试无问题,就放出来  详情 回复 发表于 2022-4-20 18:19
xc7206 发表于 2022-4-20 17:42
/ v. f2 m4 P) C他怎么可能分享出来,50版本就一个劲说内部朋友帮忙搞得,然后你懂的。115固件chenrenying1坛友分享出来 ...

) ]7 }. ?. t: z4 o2 j- _我打算5 1 回家测试固件
* C6 e2 U9 L3 L+ G9 t* B5 ?7 ~测试无问题,就放出来

排队期待一下  详情 回复 发表于 2022-5-1 20:32
期待你的成功,更期待你的分享,在此先谢了。  详情 回复 发表于 2022-4-21 08:57
期待更多的能人,造福猫友  详情 回复 发表于 2022-4-21 00:52
先期待一下  详情 回复 发表于 2022-4-20 18:32
*滑块验证: