QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roytion

hs8145x6固件会自动更新新?

dz303337 发表于 2022-4-22 14:10
; r; ]8 Q) [) W% y8 V楼主帮忙看看: 小翼管家的网关设置里,有没有网关重启计划!
5 ?& R' m, w% m升115版还是没有…… ...

" b" C1 E  N) o: L4 ?0 [- n应该是没有,据说这个和网关版本有关,这个网关是4.0的,hs8145c5的网关是3.0的就有重启计划。

8145xr也是3.0的也有重启计划!电信公网IP一周变一次,能有就最好了~  详情 回复 发表于 2022-4-22 14:24
chenrenying1 发表于 2022-4-22 14:17( y: ~+ c$ t# N: T) S
应该是没有,据说这个和网关版本有关,这个网关是4.0的,hs8145c5的网关是3.0的就有重启计划。 ...
) N9 ~5 f8 ]& W3 n7 c
8145xr也是3.0的也有重启计划!电信公网IP一周变一次,能有就最好了~
dz303337 发表于 2022-4-22 14:10
* g( T# E* D' y$ J! }楼主帮忙看看: 小翼管家的网关设置里,有没有网关重启计划!0 n  A# T7 a  s/ B& b* B3 C
升115版还是没有…… ...
7 ]4 X5 u* D& ~* H( q+ ]
hs8145X6到现在为止还是在050的版本上,倒是小翼管家APP升级了之后管理功能更加丰富,不但可以对主路由(HS8145x6)进行重启等管理,现在连副路由(我用一个hs8145X6和两个K662C进行了MESH组网,主路由在二楼,一楼和三楼分别是AP)也可进行独立管理(当然不限于重启这些常规功能)。! i4 z" D/ c. O7 z8 }# y

' G5 W5 U# s. ~% U详情看图:
7 ]+ V2 x2 P: ?+ z2 _7 i, f
/ [! H5 Q0 i+ Z2 h1 i7 ] & k5 B7 Y& q; @/ j) E! T+ b! h/ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dz303337 发表于 2022-4-22 14:10* u+ Z" B$ M4 m; x9 v' M8 y6 }" o
楼主帮忙看看: 小翼管家的网关设置里,有没有网关重启计划!% l4 k2 {9 {0 e5 |1 C- Y2 O
升115版还是没有…… ...

' R8 O, U9 _6 _4 j& {看少字了,以为是重启,原理你问的是重启计划,重启计划也是有,具体你看图片就知道了

楼主能分享一下050分区备份吗?谢谢了~就是想要重启计划这个功能,可以定时重启~ 115版的没有~~~  详情 回复 发表于 2022-4-22 17:30
roytion 发表于 2022-4-22 16:54
8 R' n# p+ ?& G- e4 x( U5 I. w/ \看少字了,以为是重启,原理你问的是重启计划,重启计划也是有,具体你看图片就知道了 ...

5 P) o5 o  k. Z# O; A楼主能分享一下050分区备份吗?谢谢了~就是想要重启计划这个功能,可以定时重启~ 115版的没有~~~

我还是小白,不懂提取固件啊……现在开始学习中,还没升级的核心会员,努力一把就可以升级了。  详情 回复 发表于 2022-4-22 19:47
本帖最后由 roytion 于 2022-4-22 23:53 编辑 ' \: N. \" g# f( [$ B6 n
dz303337 发表于 2022-4-22 17:30
" M* s$ Y1 {5 Z& Y* |楼主能分享一下050分区备份吗?谢谢了~就是想要重启计划这个功能,可以定时重启~ 115版的没有~~~ ...
1 ^/ m3 z0 T5 Z
我是小白,还没懂备份分区…看了一下一些论坛其他“元老”发给我的“华为光猫固件提取”这些天一直忙没去试,要的话,+qq程自己提取。
dz303337 发表于 2022-4-22 17:30! x9 i- s: J- a% I* l- P
楼主能分享一下050分区备份吗?谢谢了~就是想要重启计划这个功能,可以定时重启~ 115版的没有~~~ ...

$ }  O8 N+ a% d/ ~8 m) J" l, N我还是小白,不懂提取固件啊……现在开始学习中,还没升级的核心会员,努力一把就可以升级了。
roytion 发表于 2022-4-22 19:47
9 G: v6 a: h: i: ~, g我还是小白,不懂提取固件啊……现在开始学习中,还没升级的核心会员,努力一把就可以升级了。 ...

1 j, s+ P( A2 z2 x% h7 o3 r4 b加个好友交流一下!~谢谢了! QQ: 350848585
不错,居然还能自动升级
roytion 发表于 2022-4-22 18:31& M% r/ R9 r! W7 q( V* m
我是小白,还没懂备份分区…看了一下一些论坛其他“元老”发给我的“华为光猫固件提取”这些天一直忙没去 ...

G* _! }: c) L. h. j# `$ G给你QQ留言了~ ^_^ ~
*滑块验证: