QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小牛

hn8145x6小技巧:光猫IPTV拨号,扔掉路由器和机顶盒看直播

1 _2 o6 m3 p, y- C! Z$ C  W  o4 d$ G
这种设置方式在我这边有时会导致上网线路断连,实际光猫internet连接并没断线,但下游设备突发上不去网,可能与光猫固件相关吧(035)

是广播风暴了吧?  详情 回复 发表于 2022-4-27 20:27
sdwfwmj 发表于 2022-4-27 18:47' v) y1 }" N; {# l7 |8 c
这种设置方式在我这边有时会导致上网线路断连,实际光猫internet连接并没断线,但下游设备突发上不去网,可 ...
: d/ m6 R* v  P8 n2 `% g- Y9 @8 Q
是广播风暴了吧?

可能是,反正建立两个internet链接并且有一个不是能上网线路的话就容易出现上不去网的现象,如果两个都是能上网的ppoe就没事。  详情 回复 发表于 2022-4-27 20:54
- F7 F6 {$ @1 ?, k" \  O) o7 F5 y
张小牛 发表于 2022-4-27 20:27
6 c% q6 u. t' o% h% E. `* k是广播风暴了吧?

% O( S6 M) T* Y可能是,反正建立两个internet链接并且有一个不是能上网线路的话就容易出现上不去网的现象,如果两个都是能上网的ppoe就没事。所以我一直都是划分vlan或者端口绑定来访问上游(主要是串接光猫时访问上游光猫……)。
支持一下大牛!!!
怎么才能实现盲插呢
pioneer81 发表于 2022-4-18 11:00
0 w# l& b6 A8 Q) t, Q0 y不设置静态啊,不动光猫。就在电视上装portplayer 好像叫这个名字,导入直播源 就可以了。非常简单还是走 ...
5 c# C. D1 l; w! ?0 \# C
搜了一下。没有搜到portplayer这个软件,不过PotPlayer倒是经常使用,但没有安卓版,可否告知软件的正确名称,谢谢。

名字我可能记错了,先上传组播地址组  详情 回复 发表于 2022-4-29 21:20
pioneer81 发表于 2022-4-18 11:24/ @0 w5 h8 J& d) w6 ]$ r* ^* [
不冲突,我很久以前克隆的机顶盒mac,序列号都一样还能同时看。现在连机顶盒都不要了。直接装在电视上没 ...
  n6 L, v' l, ~7 I
请把直播源发出来共享一下,谢谢。
看了半天我发现我少了个关键:支持vlan的交换机。。。。

我哪里写了要交换机的?  详情 回复 发表于 2022-4-29 20:16
可以不用交换机啊,我就是只用的光猫,电脑是正常使用,也许是我的电视机版本太低了(2015年的TCL安卓4.2)不支持,不能播放  详情 回复 发表于 2022-4-29 16:10
yzy0839 发表于 2022-4-29 15:11
, h/ i: `7 R# N2 y, ~- Q& w/ Q0 c5 U看了半天我发现我少了个关键:支持vlan的交换机。。。。

5 i$ B- _, N3 p, b9 `0 [1 t+ G可以不用交换机啊,我就是只用的光猫,电脑是正常使用,也许是我的电视机版本太低了(2015年的TCL安卓4.2)不支持,不能播放
yzy0839 发表于 2022-4-29 15:11
6 C8 \3 l! S0 g# f9 x看了半天我发现我少了个关键:支持vlan的交换机。。。。

( m2 ?; N0 v1 x8 p( s我哪里写了要交换机的?
*滑块验证: