QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小牛

hn8145x6小技巧:光猫IPTV拨号,扔掉路由器和机顶盒看直播

hutuch 发表于 2022-4-24 17:07
' w: d8 M7 F9 ?1 [: W应该不存在吧,用你发的地址,TeleList转换成M3U,电脑上PotPlayer正常播放,请你帮我看一下是否正确,谢 ...

/ u7 `* n% {8 k& Y6 J4 V0 t: i地址对的

昨晚折腾了很久,一直不能成功,可否把你使用的iptv pro和mxplayer pro发给我,谢谢。另外hdp已升级新版本,找不到自定义(可能是取消了)。  详情 回复 发表于 2022-4-25 09:34
张小牛 发表于 2022-4-24 18:11
% R& H- f7 M+ y4 l+ ]6 k7 ?地址对的

8 ?2 Y* Z5 k" q昨晚折腾了很久,一直不能成功,可否把你使用的iptv pro和mxplayer pro发给我,谢谢。另外hdp已升级新版本,找不到自定义(可能是取消了)。

留个邮箱,我发给你。hdp用web上传节目单才有自定义啊,没上传过就没有。  详情 回复 发表于 2022-4-25 21:52
hutuch 发表于 2022-4-25 09:342 D, k+ m+ I6 H. N3 _  Z
昨晚折腾了很久,一直不能成功,可否把你使用的iptv pro和mxplayer pro发给我,谢谢。另外hdp已升级新版 ...

4 z# T; i. Z# R- n留个邮箱,我发给你。hdp用web上传节目单才有自定义啊,没上传过就没有。

谢谢,hdp现在已更名为:HD,空了测试一下(好久都没有用hdp了)。邮箱:  详情 回复 发表于 2022-4-26 10:09
我现在还在看怎么改GPON
意思是必须另外加一个路由器才能实现?光一个光猫不能实现?

可以不用路由器,我就是仅用一个光猫实现的。  详情 回复 发表于 2022-4-26 10:13
张小牛 发表于 2022-4-25 21:52, S: f9 Q; z, ]# k% v' X
留个邮箱,我发给你。hdp用web上传节目单才有自定义啊,没上传过就没有。 ...

2 x# q7 j0 ^0 R7 `谢谢,hdp现在已更名为:HD,空了测试一下(好久都没有用hdp了)。邮箱:pxp135@sohu.com
xuanhf 发表于 2022-4-25 23:45# C- [7 Z, ]7 C0 h( S+ J  D. j" y: `. t
意思是必须另外加一个路由器才能实现?光一个光猫不能实现?
7 N$ G+ ]+ l7 K0 n6 H
可以不用路由器,我就是仅用一个光猫实现的。
你的详细步骤是?
谢谢你提供的软件,经测试,电脑正常,电视机的IPTV,HDP,不能播放,但互联网的网址如:http://live.rxip.sc96655.com/live/CDTV-1_4000.m3u8  正常。应该不是软件问题,请帮我看一下设置截图,谢谢。说明:我只修改了IPTV对应WAN的MAC,删除tr069。关闭光猫的IP v4和IP v6的防火墙,更换网线及光猫lan口,都不行。期盼你的回复,再次感谢。3 B9 C4 Q. O' w& h
# ~& Y; b8 G3 E! ^& r
+ H. B& F, Z2 b6 ]6 w/ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大佬你好!我想用电信机顶盒链接光猫HN8145V的WIFI看直播,应该怎么设置?家里预留的网线不够,求协助。

没这个猫,不知道  详情 回复 发表于 2022-4-27 14:22
*滑块验证: