QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小牛

hn8145x6小技巧:光猫IPTV拨号,扔掉路由器和机顶盒看直播

hutuch 发表于 2022-4-20 11:33
' q/ N, T2 g* u; g4 WHS8146X6已成功,但HS8145V5始终获取不到IP地址。
( g) P6 h! {# U2 j
K应该还是Mac地址没有改对了,要注意一下改的MACK的序号,我看了下hs8546x6的WAN MAC 的分配原则是是根据连接号来分配的,如第一个连接的MAC是是WAN1的MAC,第二个连接就是WAN2 的MAC/ H( r/ |9 `; O' ?( S3 q
但有也例外的,如移动的H3-3S,我试过,它的MAC 分配原则是固定的,不是根据连接号来决定的,INTERNET是WAN 1 的MAC ,TR069是WAN 2的MAC ,IPTV才是WAN3 的MAC.

我删除TRO69,用“display waninfo all”命令查询WAN1是IPTV,下发的是WAN3,我无论是分别改obj.id = "0x0000000c、obj.id = "0x0000000e,都一直是连接中,没有获取到IP等参数,但MAC显示的又是正确的,实在是找不  详情 回复 发表于 2022-4-20 15:30
本帖最后由 hutuch 于 2022-4-20 15:32 编辑 3 ]: ~# y1 e. t: l$ Z& P
chenrenying1 发表于 2022-4-20 12:17% [5 [& m/ a, D7 k3 x' m  a/ P
K应该还是Mac地址没有改对了,要注意一下改的MACK的序号,我看了下hs8546x6的WAN MAC 的分配原则是是根据 ...
9 B3 Z1 p+ S7 E7 |$ J, \* ?
我删除TRO69,用“display waninfo all”命令查询WAN1是IPTV,下发的是WAN3,我无论是分别改obj.id = "0x0000000c、obj.id = "0x0000000e,都一直是连接中,没有获取到IP等参数,但MAC显示的又是正确的,实在是找不到原因了。想测试的时候再试试看吧
感谢楼主,太厉害了!!
8 E( j! a$ P6 B9 x' h* p
我是来赚猫粮的
7 w% H, A3 H) T: p2 U( ?# p
7 M0 n+ x( ]8 E6 e6 M' B也许是我的电视机安卓版本(4.2)和海美迪Q12的太低了吧,IPTV Pro使用内置播放器,中部黑屏,声音正常,外置播放器mxplayer提示“无法加载此链接”,VLC则一直黑屏。请问:楼主怎样使用的,可否把你的IPTV Pro发给我,谢谢。说明,我是有线连接。另外,网上的TiViMate和IPTV Pro最新版,TCL电视机的电视卫士竟然识别不出来。

iptv pro的内置播放器有问题,硬解/系统解码,有个光标会一直转圈圈,硬解+解码画面会静止,我也是用的外置,mxplayer pro。应该是mxplayer的问题,你找个新版本。另外hdp也可以用,hdp就是不能播放4K源。  详情 回复 发表于 2022-4-24 13:15
hutuch 发表于 2022-4-24 08:33: a, W% {' i# f  F
也许是我的电视机安卓版本(4.2)和海美迪Q12的太低了吧,IPTV Pro使用内置播放器,中部黑屏,声音正常,外 ...

; G3 e( q/ ~" o2 H7 u3 `* g' F+ n6 biptv pro的内置播放器有问题,硬解/系统解码,有个光标会一直转圈圈,硬解+解码画面会静止,我也是用的外置,mxplayer pro。应该是mxplayer的问题,你找个新版本。另外hdp也可以用,hdp就是不能播放4K源。

谢谢.重新安装了一个版本,这次提示的是"由于网络出错,无法加载此视频".另外请问:iptv pro和mxplayer pro是否还需要进行其它设置.  详情 回复 发表于 2022-4-24 15:38
张小牛 发表于 2022-4-24 13:15
) _( R( |+ X2 `7 A6 n/ k+ Qiptv pro的内置播放器有问题,硬解/系统解码,有个光标会一直转圈圈,硬解+解码画面会静止,我也是用的外 ...
3 O, O' D8 j" ~! U+ _, C& G7 s
谢谢.重新安装了一个版本,这次提示的是"由于网络出错,无法加载此视频".另外请问:iptv pro和mxplayer pro是否还需要进行其它设置.

不需要,iptv pro用外置播放器,视频相关的设置自动失效。mxplayer pro,怎么设置都可以放。你是不是地址格式没写对?  详情 回复 发表于 2022-4-24 16:58
hutuch 发表于 2022-4-24 15:38
% O2 h. A# l$ B3 N# l谢谢.重新安装了一个版本,这次提示的是"由于网络出错,无法加载此视频".另外请问:iptv pro和mxplay ...
8 \$ R2 a& \3 [9 D! i  B- w
不需要,iptv pro用外置播放器,视频相关的设置自动失效。mxplayer pro,怎么设置都可以放。你是不是地址格式没写对?

应该不存在吧,用的你的那个地址,同一个地址电脑上正常播放  详情 回复 发表于 2022-4-24 17:07
本帖最后由 hutuch 于 2022-4-24 17:16 编辑 1 ]7 d  u1 Z4 B6 z8 u# W0 m
张小牛 发表于 2022-4-24 16:58
7 `2 }1 Y/ i2 d) O, T) M6 S不需要,iptv pro用外置播放器,视频相关的设置自动失效。mxplayer pro,怎么设置都可以放。你是不是地址 ...
3 |2 X1 r; [9 |- y7 ~5 t
应该不存在吧,用你发的地址,TeleList转换成M3U,电脑上PotPlayer正常播放,请你帮我看一下是否正确,谢谢。* G' {7 L3 V1 _; c' |: \) q) S
+ n4 h( o) i! U* y. |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

地址对的  详情 回复 发表于 2022-4-24 18:11
*滑块验证: