QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小牛

hn8145x6小技巧:光猫IPTV拨号,扔掉路由器和机顶盒看直播

pioneer81 发表于 2022-4-18 11:089 B! t# v. x& C4 W& j9 f/ o
我昨晚测试下载,电脑下载几乎满速,手机连接wifi下载也无影响

7 F; H! x1 L! n  |; W也是成都电信?为什么歧视我,我不行,啊啊啊。或者,我是光猫双拨设置负载均衡,你是电脑拨一个,光猫拨一个的原因?

我没设备设置负载均衡,都用光猫拔号,绑定端口不同而已  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:20
hutuch 发表于 2022-4-18 11:016 t- F& z2 b9 F- _- N  W
这是我的设置,请看一下是哪里的问题,谢谢。另外什么地址?
  [; g5 m, Y% h, P; J3 W7 @/ p
你这没绑定端口啊

绑定哪个端口?  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:17
pioneer81 发表于 2022-4-18 11:16
3 n1 W$ O& C9 i4 `) ]' y/ Q你这没绑定端口啊

) P2 v) T! ]4 R1 z绑定哪个端口?你图中没有啊
张小牛 发表于 2022-4-18 11:13
0 Z1 f4 A) e0 |也是成都电信?为什么歧视我,我不行,啊啊啊。或者,我是光猫双拨设置负载均衡,你是电脑拨一个,光猫拨 ...

3 F/ g/ ~, i. j4 }2 O) k$ l我没设备设置负载均衡,都用光猫拔号,绑定端口不同而已

这也是区别,我太懒了,没绑端口。等空了我试试。  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:30
pioneer81 发表于 2022-4-18 11:13
# a/ J# U- e$ g! y/ S) f3 L+ X2 k武侯区高新区都可以,网上卖的不需要账号走iptv线路的机顶盒也是这个原理 ...
0 a7 R' L! b3 h8 l% j
只要是成都不管那个区应该一样的,可能我太笨了,不用IPTV的IP,就是不通。
张小牛 发表于 2022-4-17 10:51
) |4 M# }6 F, |$ s1 h可能不行,同一个mac地址出现在光猫的两个端口上(wan、lan)可能会冲突,导致网络不正常。另外我们这里i ...
0 w* C) Q& X+ q
不冲突,我很久以前克隆的机顶盒mac,序列号都一样还能同时看。现在连机顶盒都不要了。直接装在电视上没电信广告更爽,还有凤凰卫视。晚点我把直播源发给你们

请把直播源发出来共享一下,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-4-29 14:58
hutuch 发表于 2022-4-18 11:01
, ?+ u$ m3 z4 W1 N. z这是我的设置,请看一下是哪里的问题,谢谢。另外什么地址?

" H# a7 n4 u. \* S% e9 j! A配置没问题啊,再就是wan口找对了没,还有就是前排朋友说的,你这猫支持盲插吗,不支持就要绑定端口,绑定端口就不好玩了。

按照你的教程,IPTV的IP与机顶盒的是一个,另外请问这样的设置属于盲插码,谢谢。 [attachimg]99848[/attachimg] [attachimg]99849[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:58
pioneer81 发表于 2022-4-18 11:20
  f( _$ o6 y! @+ k" v我没设备设置负载均衡,都用光猫拔号,绑定端口不同而已

8 V; }# ~; o+ H: g3 I4 Q这也是区别,我太懒了,没绑端口。等空了我试试。
pioneer81 发表于 2022-4-18 11:00
+ \& R+ [7 e  [6 Y3 _& Z不设置静态啊,不动光猫。就在电视上装portplayer 好像叫这个名字,导入直播源 就可以了。非常简单还是走 ...
/ m9 l$ P6 o) b- x/ p
请问:如何操作的,请告知,谢谢。
张小牛 发表于 2022-4-18 11:27- d  g4 J; G! y
配置没问题啊,再就是wan口找对了没,还有就是前排朋友说的,你这猫支持盲插吗,不支持就要绑定端口,绑 ...
0 Y6 V, }/ k8 @3 t/ A
按照你的教程,IPTV的IP与机顶盒的是一个,另外请问这样的设置属于盲插码,谢谢。
7 B9 [+ s- N1 V0 b) C  
8 L( i1 l/ c; x) ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

获取到了IP?盲插是跟IP没关系,是指光猫的任意网口都可以看直播和上网。  详情 回复 发表于 2022-4-18 12:34
*滑块验证: