QQ登录

只需一步,快速开始

[光猫] TP-link普联光猫TL-EP110编程器固件

TP-link普联光猫编程器固件TP-link光猫TL-EP110编程器固件

这个猫是EPON的千兆猫不带路由功能,需要电脑拨号或者路由拨号,早几年光猫普遍都是百兆的,为了体验千兆猫买了回来,总喜欢折腾想当年我的宽带才4M的就用上了千兆光猫,呵呵呵,这个猫发热大,CPU居然没有贴散热片,经常掉线死机,后来我买了几个小散热片贴上去还是不稳定掉线,只能改风扇强制散热才勉强能用,能用啦吧风扇声音又太吵,后面用了一段时间就扔角落了,为了刷主板BIOS找八脚发现了这猫,所以决定杀猫取固件。免费的需要就下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不同版本不一样的,别的不清楚,这个型号的之前有人反映非常稳定,具体哪个版本我没问,好长时间了...
好东西,要分享。
宽带技术你我他,论坛建设靠大家
*滑块验证: