QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战佛

读取一下中国移动天邑光猫272G的配置文件

& R! S. K# n2 a4 @  `, e$ P& F解密全文麻烦也能发一下最好了
8 v! j% `' p; K: L7 i邮箱是boss789@163.com,多谢大神!
就是打不开telnet啊
大神帮帮忙!
战佛 发表于 2022-4-9 23:297 X  J9 j' F" y6 m* g& B
问题就是打不开telnet啊,这个型号屏蔽了

7 t0 T5 M! C  v$ L  Z) C- ]打不开是方法没对而已
tm5880891 发表于 2022-4-11 14:38
/ h3 I7 D# o5 p& O/ S$ m打不开是方法没对而已

* Y& R! S  [& w0 q; D1 [2 Z  b请教有什么方法啊!

不方便说,商家就单独找我,个人嘛,就论坛交流下,这论坛也只是给个人用户了解下的  详情 回复 发表于 2022-4-11 14:55
战佛 发表于 2022-4-11 14:426 S2 A0 ]& r9 X* B7 D& H( y
请教有什么方法啊!
6 r* m# O" [% y" U& `
不方便说,商家就单独找我,个人嘛,就论坛交流下,这论坛也只是给个人用户了解下的
2 @! ?3 s* J$ ?/ D; k; `  E  u2 q
战佛 发表于 2022-4-10 16:16
2 v# o  ]* l: v- J大神,麻烦再帮看一下宽带上网的密码,就是拨号密码,超级账号进去后是***号,用F12打开了也是***号,想改 ...

, r5 I, t# P, r' b& R宽带账号、密码:+ E4 A  Z$ X1 w1 e+ S  T

; }$ \8 d. z' @$ e3 I& _# ~/ y  {
: D9 ?: Q( i9 }' L/ }. y2 R& `
! y7 c! `. d' {( a理论上通过修改配置文件,修改完再加密回去,可永久开启Telnet。
9 d1 h3 ^* h) v. ^. |: [其他的结合超管密码,去web界面里查看。
+ a' L% m, M" ?) H- F. k! Q' I* y4 [8 w) |  A

6 i8 b: v8 I# w% V5 A1 @8 d* R$ V
, p9 D) _: r& Y% i( c2 H& f7 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cxjdb 发表于 2022-4-11 16:39
& F. H7 y" A7 B$ f# r; m4 y宽带账号、密码:
) D; n  H0 t. b, C( z
99730,这个是什么密码啊
cxjdb 发表于 2022-4-11 16:39& A# P' g/ J" Y  t( p
宽带账号、密码:
+ t( F+ G$ Q. ~# ]8 J7 l
谢谢,厉害!之前那个是啥密码啊
cxjdb 发表于 2022-4-11 16:39
6 V3 a- T( F# G4 W宽带账号、密码:

. s( u; `. j' {% v1 Q& ^LOID号是哪个啊,大神再解密一下
*滑块验证: