QQ登录

只需一步,快速开始

过时封贴

本帖最后由 猎人977 于 2023-11-15 21:36 编辑 ' S; q- ~1 [  w( e% p) I

! n5 l4 l: J$ c; e* l" T% G* B4 _1 I, \
过时封贴 谢谢" Z! K6 p' Y- J# U+ f: q. H. q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像在广域网纺问设置里吧。
还没有选择地区。  可以选择其中一个地区。然后就会有了。

选不了地区,跑到98%就跑不了  详情 回复 发表于 2022-4-6 01:00
1914421005 发表于 2022-4-5 21:46
5 O0 ~' t$ ^: k2 n, E还没有选择地区。  可以选择其中一个地区。然后就会有了。

4 y/ O7 j- X0 z" @- v, q( B5 w选不了地区,跑到98%就跑不了
联通改电信,缺少地区包。不能改省份。刷包开端口,界面上不显示也可以开。

刷端口包,电信的打不开23端口,联通可以,电信不行,原版电信的也打不开的。  详情 回复 发表于 2022-4-7 01:26
- t+ O/ R& i0 e; D& y1 @! T( Y& E9 H# m4 v& Z
z                z

什么狗在那里嚎叫,哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-9 23:28
就这个“250360882”真不是什么好东西,别人光猫出问题了就只会说活该。不用理他  发表于 2022-5-9 19:14
我从来,没装过什么大神。一直都是请教问题。请教过的前辈很多,诸如settttt 等(还有很多热心的大佬指点过我,名字没记住) 之前是,你将以往的一个命名为1.bin 的shell文件 从新改了个8145XR.bin的名字卖70猫粮。  详情 回复 发表于 2022-4-7 01:44
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-4-6 08:26
) f' m5 p0 k5 S" k- C( P- s7 P9 ~联通改电信,缺少地区包。不能改省份。刷包开端口,界面上不显示也可以开。 ...

1 X& x2 \: F0 j* \) ]) ~5 z5 c刷端口包,电信的打不开23端口,联通可以,电信不行,原版电信的也打不开的。
250360882 发表于 2022-4-6 08:44
( k1 D( q8 Q( A7 O不是装大神吗,我倒知道什么问题,但是依据你的人品,我只能呵呵,活该

& O% e- f0 R5 d0 x" K4 ]6 ~我从来,没装过什么大神。一直都是请教问题。请教过的前辈很多,诸如settttt 等(还有很多热心的大佬指点过我,名字没记住)
/ ^* O2 \- j8 x之前是,你将以往的一个命名为1.bin 的shell文件 从新改了个8145XR.bin的名字卖70猫粮。我下载对比,发现是一样的文件。所以回复你,觉得这个先前发布过的文件卖70猫粮,有点过份。
/ o$ V3 _0 _, H7 j由于论坛的特殊性,购买任何附件之前是没有可以预示与对比的,只有购买后才有此权限。
5 A4 T6 Y, b' `4 A0 W. c那,我花了70猫粮,买一个已经有的文件。然后评论出我个人的感受,这个有错?  P; o, q4 i/ W6 }6 m7 P9 @
后来看看,你自己的素质。% Y; C9 S% U5 b, C6 v: _1 ]$ d1 \
你自己回去看看,到底一共几个人买了,其中有没有我?* n$ a9 J$ ~8 \' F6 I, L; h
用户名        时间        猫粮
& b! Y( u& X" D0 Ncrazy90man        2022-3-23 13:04        70
6 @- e0 S& v! I5 x; S; O猎人977        2022-3-29 03:10        70
/ x; L2 N- a/ S8 \, ~
( ^) E2 ~  r+ M* `1 Y+ K回复不能贴图,只能链接图片地址,也罢。8 N4 z/ L6 o8 O( i; v6 H: o
跟我的以前一样,这个猫的地区包有问题,所有地区都是98,因为没有到100所以猫里是空白的,就等于是一个没有选地区的猫,所以没有开关端口的地方。连恢复出厂设置都无法恢复。最后闲鱼花钱找人搞好了

可以说下商家的操作步骤吗?  详情 回复 发表于 2022-5-12 09:11
我这个,是联通刷电信的,原装电信,应该不存在这个问题。因为刷好以后没有地区包。我已经改代码打开23端口了。地区包,有空再研究研究。就是在于折腾。哈哈  详情 回复 发表于 2022-4-10 15:40
*滑块验证: