QQ登录

只需一步,快速开始

[工具] H2-3开telnet工具

H2-3开telnet工具4 @  e; N+ Q' o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错不错,早这样发不就行了,非得拉人过去。。。。。。。。。老款了喔
新版的,留联系方式,我免费帮忙搞。

V2.6 能搞不  详情 回复 发表于 2023-3-8 12:50
中兴F650A可以用吗
设备型号:        H2-3
5 ^$ p) W4 I& @' y4 I* z设备标识号:        103D3E-CMDCB2BACC73
" Q, d) K3 Q9 a9 i  _硬件版本:        HWVer-B001
. N2 H, D7 `7 x5 c1 K9 W; j软件版本:        V2.3.0.02.01* y3 L9 C: _8 {6 C
制造信息:        2019/01/11 15:14:37
% {8 ]/ l) d0 \( O$ j; t2 s! L% V6 R) q, G4 C* o3 m
这个版本可以开吗

它是可以开,但是他的开了也不知道怎么搞,哈哈哈  发表于 2022-4-4 17:39
可以,全系列都可以搞定  详情 回复 发表于 2022-4-4 13:02
346545438 发表于 2022-4-4 12:20: ?6 B9 e/ k3 k5 e9 Q: ?# h. J  X
设备型号:        H2-3
5 J% p  a- v2 J; E( I8 r1 o. ]8 c) w. N设备标识号:        103D3E-CMDCB2BACC73
4 O. q# \2 O$ g0 F* R/ h硬件版本:        HWVer-B001
( v6 b* o( \1 A  j0 Y0 y7 u
可以,全系列都可以搞定

全系列 是不是又原厂授权工具  详情 回复 发表于 2024-1-23 21:47
大佬,我按照教程工具开启了之后,但是登录不上,每次登录均提示需要立即修改密码,再修改一次就密码错误,重启后还是需要立即修改密码~~~~

你的信仰错了,这种信仰帮不了你  详情 回复 发表于 2022-4-5 16:52
onlyang 发表于 2022-4-4 21:58
5 ^9 L4 _4 D) [/ e' a& F7 [大佬,我按照教程工具开启了之后,但是登录不上,每次登录均提示需要立即修改密码,再修改一次就密码错误, ...

4 Z3 o6 z0 M+ s你的信仰错了,这种信仰帮不了你
h3-3s可以搞定吗?
可以呀,没问题
*滑块验证: