QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[光猫] 华为光猫恢复出厂,适合所有华为

tftp -g -r hw_default_ctree.xml -r hw_ctree.xml 192.168.1.XX自己的IP

tftp -g -l hw_default_ctree.xml -r hw_ctree.xml 自己IP

老师恢复hw_ctree.xml那个命令准确  详情 回复 发表于 2024-1-13 06:55
借楼问下 为什么我的 hs8346x6 系统里面 点  恢复默认设置  弹出来个失败 压根不能恢复  我捅reset键1分钟也 恢复不了初始 是怎么回事

恢复默认和恢复出厂,是两回事,哈哈  详情 回复 发表于 2022-7-21 22:22
cnluck 发表于 2022-7-21 22:20
借楼问下 为什么我的 hs8346x6 系统里面 点  恢复默认设置  弹出来个失败 压根不能恢复  我捅reset键1分钟 ...

恢复默认和恢复出厂,是两回事,哈哈
tm5880891 发表于 2022-7-21 22:22
恢复默认和恢复出厂,是两回事,哈哈

还有就是我  用 telnet 恢复 hw default ctree后发现无线名称跟我贴纸不一样是个 cu hn8346x6 2g  ,cu hn8346x6 5g   我的猫是 HS8346X6  是不是机器有猫腻啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这个软件版本 是不是有点问题 咋比别人的缺后面一段内容  详情 回复 发表于 2022-7-22 16:19
cnluck 发表于 2022-7-21 22:46
还有就是我  用 telnet 恢复 hw default ctree后发现无线名称跟我贴纸不一样是个 cu hn8346x6 2g  ,cu h ...

我这个软件版本 是不是有点问题 咋比别人的缺后面一段内容
知道了,谢谢

学习了,楼主!

学习了,楼主!
大佬,新款华为路由器能进后台不?
请教,这个dd命令如何调用,在shell中运行不了,但bin目录下能找到DD,还发现这有好多的命令都不能用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: