QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: southernboy7758

华为光猫移动联通电信全国地区包

新手换点猫粮
谢谢楼主分享

^. x* H8 ]3 @' v3 }, V( h8 Y谢谢楼主分享
看看怎么使用
试一下楼主的包,感谢
本帖最后由 hwckent 于 2022-7-3 18:29 编辑 ; c- ^% e" ^! m! {% b. a/ s; d3 O
% y+ r6 @- ?1 ~* E: \" b
看了下代码,密码是明文的没二次加密,能通用吗?高级版本刷了会不会变砖或密码不能用?比如V5R020C00S286固件的$ O5 O" H9 F9 W- j, o8 H0 U

. |4 @5 R1 |# `  f8 i5 G' d  r8 `: T6 o有时间我研究怎么提取个V5R020C00S286的联通地区包* y5 Q& P& |( {( ^  M
2 d$ M3 ~$ M' z$ ~# R/ `- S( ^6 x% M
: I, y) _/ [  i8 `, [  p8 [
3给包都下了,亏了30猫粮,对新手极不友善呀
  Y2 K% C7 @& {6 K
对新手极不友善
吉祥三宝2 发表于 2022-4-4 22:55
, l: c5 L. y& s谢谢了,HN8346X6可以用吗?原先北京联通的,已经补全并换到华为界面了

. m8 {" w% z7 F+ lHN8346X6可以用吗?原先北京联通的,已经补全并换到华为界面了
正好在找,支持一下
移动版8145XR刷电信地区包就变成电信版了?还是变砖了?小黄鱼上移动版怎么改成的电信版?
*滑块验证: