QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: southernboy7758

华为光猫移动联通电信全国地区包

是解压到/mnt/jffs2目录下还是var目录下。

看命令提示  详情 回复 发表于 2022-4-7 21:44
jcape 发表于 2022-4-7 10:23
/ X4 W: M* \  y# G5 ?* s, b/ H- `8 S0 S是解压到/mnt/jffs2目录下还是var目录下。
6 d, T5 D: [' \
看命令提示
吉祥三宝2 发表于 2022-4-4 22:55" x) [7 _5 w1 a2 i7 F, J1 w. [7 Q
谢谢了,HN8346X6可以用吗?原先北京联通的,已经补全并换到华为界面了
: Z' L; {/ r" J' N% L
你那个叫还原华为界面了,不是restorehwmode.sh恢复的可以,re后可以使用别人的备份恢复

多谢提醒,我是restorehwmode.sh了,我之前留了个备份,我想换成全国地区的,网上教程是从北京联通换成全国的,担心成砖,有时间试试  详情 回复 发表于 2022-4-8 18:26
刚好需要,留个底,
southernboy7758 发表于 2022-4-7 21:47' g% w) J8 ]# H0 t* a+ k; H$ k
你那个叫还原华为界面了,不是restorehwmode.sh恢复的可以,re后可以使用别人的备份恢复 ...

$ P9 \4 {+ w8 E4 }3 N多谢提醒,我是restorehwmode.sh了,我之前留了个备份,我想换成全国地区的,网上教程是从北京联通换成全国的,担心成砖,有时间试试
hn8145xr 联通版   补齐shell 还原华为界面了  想还原联通界面 可以吗?* l+ Y; F$ e9 F4 [" c- U+ u
不是用的restorehwmode.sh
老大 有空指导一下谢谢
是否有了这个,加上备份文件,就可以恢复为电信界面了?$ a, j3 C: d, j+ T8 `" s+ d3 R
刷了地区包为啥注册还是失败呢
' x7 x$ F/ h4 r8 {山东联通 10g epon

是注册时卡40%吗?估计你的猫在本省没有入库,业务配置下发失败。可以手动设置的。  发表于 2023-1-11 11:22
*滑块验证: