QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫移动联通电信全国地区包

华为光猫移动联通电信全国地区包
' n& p; j$ T+ N& @0 XRT,光猫retorehwmode.sh补全后使用这个恢复
8 K5 Y2 w; v/ C" O4 }tftp -g -l backKeybak.tar.gz -r backKeybak.tar.gz 192.168.100.8
' a' ^& C/ q( L( M1 Utar -xvf backKeybak.tar.gz0 n& H( b% w' k# P: }% K4 q

' E  {2 C. d! v2 N4 M6 h3 w" b( W1 B8 f( i$ p2 c& J- y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

登录以后需要 cd /mnt/jffs2再执行楼主的操作
这个好 留着备用
使用这个地区包后,光猫配置还在不在,sn和Mac 登录的用户名密码是不是都变了
SN和MAC都是你原来的,boardinfo文件我删除了,用户名和是公开的超密
' P7 y, p1 G. B- D
华为HS8145V可以用吗
7 Q0 K' l& m- k$ l6 A

我试过,HS HN系列都可以用,这只是地区包,不涉及到其他的,  详情 回复 发表于 2022-4-1 22:17
也不说什么型号的?
zjsy0578 发表于 2022-3-31 18:12
# ]# y8 |' `  p$ g! {0 K0 ?华为HS8145V可以用吗

+ m0 Z, H  q. u7 Y, [我试过,HS HN系列都可以用,这只是地区包,不涉及到其他的,
谢谢了,HN8346X6可以用吗?原先北京联通的,已经补全并换到华为界面了

你那个叫还原华为界面了,不是restorehwmode.sh恢复的可以,re后可以使用别人的备份恢复  详情 回复 发表于 2022-4-7 21:47
新手换点猫粮
*滑块验证: