QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为OptiXstar K662C_K662R_V500R021C00SPC100 电信整合版固件

set大神能把移动版的也整合一下吗?
  C! k' I  L6 n  \& shttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
- Z; q% J4 p: s1 |1 B现在我就用k662c-10这一台猫了

分享固件  发表于 2023-7-30 02:30
已升级,多谢。另外,能告知一下哪两个代码才能进入有远程升级的模式吗?

分享固件  发表于 2023-7-30 02:31
好东西,先收藏

分享固件  发表于 2023-7-30 02:32
感谢S大分享固件

分享固件  发表于 2023-7-30 02:33
我的是K662R,抽空来试一下。

分享固件  发表于 2023-7-30 02:35

( q! N+ C% l$ q0 I4 Z0 E6 T: V) H下载升级体验下,希望别翻车

分享固件  发表于 2023-7-30 02:36
S大,如果转成公版后还能这样升级吗

分享固件  发表于 2023-7-30 02:38
只看硬件ID,同样就可以升  发表于 2022-3-31 22:27
升级失败,请选择正确的文件重试。注意:如果该文件类型不正确,则设备不能升级
4 L1 W2 _" C, [% `7 C. G3 d请问是什么问题
) p- Z* B1 F/ \3 e8 \设备型号:        K662c
6 K: }& r* z# \  \% O) a, ~2 t硬件版本:        1DAD.A
1 Q" r$ _; Z5 p软件版本:        V5R020C00S080
: W8 |3 C" Z' F7 Z% y7 ?定制信息:        FTTREDGE

分享固件  发表于 2023-7-30 02:39
谢谢 已升级成功  详情 回复 发表于 2022-3-31 23:05
刷2次下载区的官方R020C10-105,再升R021-050  发表于 2022-3-31 22:30
tlw116 发表于 2022-3-31 22:13
" z. P" c  F" v) h7 l升级失败,请选择正确的文件重试。注意:如果该文件类型不正确,则设备不能升级
& s0 y3 o/ b7 R" y* u请问是什么问题) a' I: E; D( A" b) b
设备型号: ...

# N- f  w( q, u; N4 Y谢谢 已升级成功

分享固件  发表于 2023-7-30 02:40
升级成功~~谢谢S大~~貌似少传了个切换补丁

分享固件  发表于 2023-7-30 02:41
以后再放 切换补丁,等一段时间  发表于 2022-4-1 00:47
*滑块验证: