QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faq110

HS8145X6+K662C 单网线 利用LAN口多业务组网全屋IPTV

小手一抖,金币到手
虽然我没有使用,但楼主和楼上几位回复的方法还是可以学习借鉴的,谢谢你们了。
我发现我的8145XR,联通预制了IPTV的路由表,应该走路由模式也没问题
华为的光猫可以和AX3等组MESH吗?

AX3 和电信版K662c 不能mesh 组网。我试过了。  详情 回复 发表于 2022-3-22 23:54
我没AX3,因此无法测试,理论华为的东西应该可以的  详情 回复 发表于 2022-3-17 10:31
liulitao 发表于 2022-3-17 09:21
) j6 \$ P) E/ f$ `5 j* f7 u: K& U9 U华为的光猫可以和AX3等组MESH吗?
& R: S7 \2 p5 k* V
我没AX3,因此无法测试,理论华为的东西应该可以的
FTTR的话按图设置就可以了~ 默认是从光猫的Laln口。注意主光猫的网络智能覆盖功能要打开!不然同步不了机顶盒上不了线!!- i' E- S: l1 |5 U  }" v/ w
$ ?) G4 t( {7 I) \8 }: u) i
! B, Q( R8 p2 @5 k6 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FTTR设备 wan口配置iptv那步, 是否必须绑定一个lan端口?  详情 回复 发表于 2022-5-14 09:15
liulitao 发表于 2022-3-17 09:21) |  s% y2 @; F1 L6 q  K
华为的光猫可以和AX3等组MESH吗?

0 d% {" Z3 Q6 m* aAX3 和电信版K662c 不能mesh 组网。我试过了。
我试试移动的HS8546X6+K662C能不能成功,按道理来说应该是一样的。
为啥我的LAN多口业务无法选择呢?8 n' P; P- I& B9 r1 l, ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: