QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziuziu

[固件] 华为K662c V5R020C00S310官方固件(310不是031!)

我是031版本的,不管是网页升级还是telnet强刷提示成功了但是进入洁面后依然没变,还原成华为界面也是一样,我的猫粮( >﹏<。)~呜呜呜……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是不是改过定制信息或者界面?031是网页直接刷完重启就可以的  详情 回复 发表于 2022-4-5 22:51
刚刷整合版本,不知道这个又如何,最近版本多了,猫粮不够了
多谢楼主分享呀
想要,但没有猫粮了
我刷完了,感觉这个版本还不错。
Ealen 发表于 2022-4-2 17:01# v/ G7 k4 P# z/ T
我是031版本的,不管是网页升级还是telnet强刷提示成功了但是进入洁面后依然没变,还原成华为界面也是一样,我 ...

, l/ q& `* }. v) l/ \1 D" K$ _# m你是不是改过定制信息或者界面?031是网页直接刷完重启就可以的

没改,我网页直升,使能工具强刷,都试了,最后清除定制信息,也没升上去  详情 回复 发表于 2022-4-6 10:22
031的成都电信为何升级提示成功重启后还是031,没有任何变化呢?

031先升到080再升这个版本  详情 回复 发表于 2022-4-6 20:24
ziuziu 发表于 2022-4-5 22:511 n$ @8 b8 ^: l, Y, d$ m
你是不是改过定制信息或者界面?031是网页直接刷完重启就可以的
% Q" R2 ?* E6 |" \* b
没改,我网页直升,使能工具强刷,都试了,最后清除定制信息,也没升上去
chenrenying1 发表于 2022-3-29 21:15
' H4 I2 P/ n8 w6 s' W在帮助之下解决了,主要问题是第一jffs2文件夹打包之后的路径不能直接恢复,需要用7Z来调整下,去掉上级 ...
- @- C* p  x/ z9 b, |7 L7 m
用tar 命令根本无法完整备份/mnt/jffs2 运行的几个so文件会提示权限不够,可以用 tar -zcvf jffs2.tar.gz /mnt/jffs2/* 就能看到 备份完整的还是用dd 命令
梵音念念 发表于 2022-4-6 00:20$ ^0 C& n9 v6 k6 A# z& {
031的成都电信为何升级提示成功重启后还是031,没有任何变化呢?

* V- A' [! a. c! p( i/ {031先升到080再升这个版本
*滑块验证: