QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziuziu

K662c电信版现在最新是哪个固件版本?

setttt 发表于 2022-3-11 17:581 U- c% P/ O# Y1 S& r% C
给你排一下; ]7 ?( ^4 q8 k0 l% N$ Q. d" E

; N5 |  \3 c2 ]& x+ w* _/ v' Y电信
- D3 m1 e: u2 U% d! B3 C# o
S大,你好,麻烦问下你这些都是直升固件还是编程器固件,好厉害啊!
setttt 发表于 2022-3-11 22:28
. ?/ V7 ~8 ]3 r/ a7 P+ ]新、老款性能、使用上无任何区别,个人意见:V500R021的版本更好用,MESH组网迅速,一般10秒之内 ...
: i" N1 v* g+ b. i
大佬确实厉害
setttt 发表于 2022-3-11 22:28
3 \+ w0 i* D" Y9 F0 k/ k4 y新、老款性能、使用上无任何区别,个人意见:V500R021的版本更好用,MESH组网迅速,一般10秒之内 ...
& Y) J+ i* u% s% b  W# d0 s! |1 I
是不是只有电信版才能MESH组网迅速,刚买的20还没到货,

不是,看固件版本,R21比R20的快  详情 回复 发表于 2022-3-13 14:34
xiaohehe2 发表于 2022-3-13 11:25
* T- N8 s/ N* b1 d6 o是不是只有电信版才能MESH组网迅速,刚买的20还没到货,

% g8 c1 |" i- }4 k不是,看固件版本,R21比R20的快

r20现在可以直升r21吗  详情 回复 发表于 2022-3-13 20:27
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-3-13 14:34  U2 b( @, I. m( V. v. l
不是,看固件版本,R21比R20的快
+ {# m6 o1 D# p$ H! l
r20现在可以直升r21吗

开源刷分区,也是可以的  详情 回复 发表于 2022-3-14 10:43
关键是没有固件,有固件是可以升级的
clyfj 发表于 2022-3-13 20:27
+ f5 T& ^! z, q7 kr20现在可以直升r21吗

6 ~. b  C3 e3 f$ A. k: C* {开源刷分区,也是可以的
谢谢S大的科普 学习一下
你的固件购买了怎么没法下载啊?可以发我邮箱吗?

在原帖已经回复过你了,修改了附件的阅读权限,等管理员审核好,帖子就重新出来可以下载了。  详情 回复 发表于 2022-3-20 20:44
皓子 发表于 2022-3-20 20:268 F: R  Q# \! [( F) ?
你的固件购买了怎么没法下载啊?可以发我邮箱吗?

) X$ D0 B3 X2 Y& v) [9 E) ?在原帖已经回复过你了,修改了附件的阅读权限,等管理员审核好,帖子就重新出来可以下载了。
*滑块验证: