QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 517832301

[固件] 华为 K662C_V500R020C00SPC080B130_china_all

我的硬件版本是224D.A 上海移动的AP版  k662c-10  软件版本V5020C00S085

不能用,强刷要砖  详情 回复 发表于 2022-3-20 14:29
pkpky 发表于 2022-3-20 12:07
9 O8 M" i4 S7 l! [+ z我的硬件版本是224D.A 上海移动的AP版  k662c-10  软件版本V5020C00S085

' Z6 f% [* ^; U5 o, P) z9 W不能用,强刷要砖
我下载之后,通过WEB页面升级失败。。难道不能支持降级?5 M- N2 _$ h; A  q! N" P/ k
硬件版本:        1DAD.A
* t1 n$ b$ D! w$ e1 s当前软件版本:        V5R020C10S105
' R3 D1 F6 |: Z8 q( Z* I
( K  ]2 H8 M/ a" a1 j) Z' R% Q

可以降,你的方法不对,  详情 回复 发表于 2022-3-24 12:45
默认007 发表于 2022-3-24 12:138 x* ^7 ^5 e& a
我下载之后,通过WEB页面升级失败。。难道不能支持降级?# p9 ?2 n6 ?$ K% }2 K7 c
硬件版本:        1DAD.A
+ v- i) g: d4 B0 r当前软件版本:        V5R020C10S105 ...

/ k# O, n$ g& r5 z' T可以降,你的方法不对,
请告之下操作方法,是要在telnet 下上传后解压? 还是用使用能工具升?
! x, [6 G% f$ J2 h1 n
多谢楼主,太棒了
先赚点猫粮准备下载收藏
好贵,先顶一波
升级成功,谢谢大佬发的升级包
*滑块验证: