QQ登录

只需一步,快速开始

据说有坛友在HN8145XR的下行光接了华为的Gpon Stick成功了?

那天看到一位坛友给HN8145XR的下行光配套了一个是Gpon Stick华为的MA5671A,说电脑能2.5G上网,这个有人实验过?如果可行的话这样来突破千兆倒也是不错的办法。我已经改桥接,K662D接8145XR的光口也可以用,电脑接662的网口能拨号但是速率只有300M,莫名其妙的。所以理论上如果下行光对接MA5671A如果可行到也是不错的,就是不知道用什么数据。; @- ?/ }, {, i5 R; _
liujingyu_hk 发表于 2022-3-10 08:22
8 b9 s4 C, X5 S! v* _8 b, r设置?并没有设置。联通说我改桥接的话662就用不了了,可是实际上我串好分光后662是可以用的,而且我可以 ...

- V3 c3 v( Z7 y' @/ m那你的662d应该是默认的ap模式,5671a应该不支持这种模式吧

为什么会是ap模式呢?光猫改成桥接了并不进行拨号,我感觉他就是一个光路转换的设备吧  详情 回复 发表于 2022-3-10 09:34
回复赚
同求实践结果
求案列分享
我目前是失败的,因为北京联通没有超密,更查不到LOID……,stick改序列号和光猫不匹配,一直就O3 O4来回转,而且这模块还没有SSH……期待有个高手指点一二

可以联通客服查或者报故障,问装维小哥索要LOID或者SN  详情 回复 发表于 2022-3-30 21:15
北京联通如果是GPON 则是SN  发表于 2022-3-9 22:51
楼主8145XR和662D进行了哪些设置吗?我的这样不行,k662D一直o2-o5来回蹦

设置?并没有设置。联通说我改桥接的话662就用不了了,可是实际上我串好分光后662是可以用的,而且我可以 光纤-8145xr-下行光-分光器-662--电脑,,这样一路下来用电脑拨号上网,但是测试只有300M 所以我在想怎么利  详情 回复 发表于 2022-3-10 08:22
hanyuhang1995 发表于 2022-3-9 20:35' v$ H/ C( Y! `# o
楼主8145XR和662D进行了哪些设置吗?我的这样不行,k662D一直o2-o5来回蹦

) T1 G7 t' T8 ^$ j( L9 `( a设置?并没有设置。联通说我改桥接的话662就用不了了,可是实际上我串好分光后662是可以用的,而且我可以
9 T& Z  j$ U0 s/ g光纤-8145xr-下行光-分光器-662--电脑,,这样一路下来用电脑拨号上网,但是测试只有300M
, C3 @, S  ^7 w* s: u9 m所以我在想怎么利用MA5671a和8145做个互联呢,那天我看有个坛友说他可以用下行光接电脑,所以想看看有没有人有成功案例

那你的662d应该是默认的ap模式,5671a应该不支持这种模式吧  详情 回复 发表于 2022-3-10 08:42
hanyuhang1995 发表于 2022-3-10 08:42& [# S  T" ~% k
那你的662d应该是默认的ap模式,5671a应该不支持这种模式吧

' E& M% Y7 h! _8 N3 i" d为什么会是ap模式呢?光猫改成桥接了并不进行拨号,我感觉他就是一个光路转换的设备吧

662D默认的就是FTTR的从路由模式,可以用网线或者光纤连接。  详情 回复 发表于 2022-3-10 15:23
liujingyu_hk 发表于 2022-3-10 09:34% \0 }4 |) N5 g" m+ E4 v6 o
为什么会是ap模式呢?光猫改成桥接了并不进行拨号,我感觉他就是一个光路转换的设备吧 ...

$ C$ K7 l! E3 A; g662D默认的就是FTTR的从路由模式,可以用网线或者光纤连接。
*滑块验证: