QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujingyu_hk

[求助]北京联通HN8145XR光猫,超级密码

hanyuhang1995 发表于 2022-3-9 16:06
3 j! n8 A0 H' t2 }修改这个文件可以直接改成华为界面不动数据,进入以后再备份

5 k& @! |8 i: y7 n/ `, A, L/ [哦?这么神奇么?但是用户名还是user吧

用普通用户登录进去,应该可以备份配置文件,然后加一个管理员再倒入进去或者直接修改user为管理员  详情 回复 发表于 2022-3-9 17:49
liujingyu_hk 发表于 2022-3-9 17:19
" |* y9 L9 }) r. q8 P哦?这么神奇么?但是用户名还是user吧
/ ~: a7 d7 R, Q( P
用普通用户登录进去,应该可以备份配置文件,然后加一个管理员再倒入进去或者直接修改user为管理员

兄弟,你说的这个可是真的?是这样,上次我折腾把联通刚给的8145xr给整废了,联通下通牒再坏要我自己花钱买了……  详情 回复 发表于 2022-3-9 19:31
hanyuhang1995 发表于 2022-3-9 17:496 x9 D4 k( J6 z; c
用普通用户登录进去,应该可以备份配置文件,然后加一个管理员再倒入进去或者直接修改user为管理员 ...
: M3 ?2 ?9 u0 D% \
兄弟,你说的这个可是真的?是这样,上次我折腾把联通刚给的8145xr给整废了,联通下通牒再坏要我自己花钱买了……

我闲鱼花了50块钱,卖家这么整的……  详情 回复 发表于 2022-3-9 20:31
liujingyu_hk 发表于 2022-3-9 19:31
1 m. E8 _8 I6 s0 D; T% F$ F兄弟,你说的这个可是真的?是这样,上次我折腾把联通刚给的8145xr给整废了,联通下通牒再坏要我自己花钱 ...
% F9 B; Y! l& v. N8 ]8 z) c' X" {
我闲鱼花了50块钱,卖家这么整的……

你也是北京的?  详情 回复 发表于 2022-3-9 20:38
hanyuhang1995 发表于 2022-3-9 20:31
3 ^+ [' U6 K8 D- ~6 Q) G我闲鱼花了50块钱,卖家这么整的……
& v+ w  X, V% f
你也是北京的?

对……卖家是一气呵成了,同时改的hw_boardinfo和配置文件。直接变成管理员了  详情 回复 发表于 2022-3-9 21:28
liujingyu_hk 发表于 2022-3-9 20:38
: l0 Q6 N8 x9 x, ~" z2 A. s/ ?你也是北京的?
0 j2 {! }5 W# N% k, t: ?: u' i
对……卖家是一气呵成了,同时改的hw_boardinfo和配置文件。直接变成管理员了

这个一气呵成怎么理解,hw_ctree.xml这个文件,在我的8145xr上,就算我解密后里面的密码也是解密不出来的呀…… 海鲜市场的哪位大神?  详情 回复 发表于 2022-3-10 08:26
hanyuhang1995 发表于 2022-3-9 21:283 E/ y1 O: y8 i0 c$ Q
对……卖家是一气呵成了,同时改的hw_boardinfo和配置文件。直接变成管理员了 ...

* R3 t2 a3 A8 ?7 q. g这个一气呵成怎么理解,hw_ctree.xml这个文件,在我的8145xr上,就算我解密后里面的密码也是解密不出来的呀……* ~2 e5 q6 G" R1 O7 \! S( T
海鲜市场的哪位大神?

默认密码在光猫后边贴着,你自己改过自己肯定知道。不需要管他加密以后是啥啊。。。  详情 回复 发表于 2022-3-10 08:45
liujingyu_hk 发表于 2022-3-10 08:26# l, p- [, \& v* r
这个一气呵成怎么理解,hw_ctree.xml这个文件,在我的8145xr上,就算我解密后里面的密码也是解密不出来的 ...

( f+ w5 B' F5 [- C- W& [, P! M, P8 }默认密码在光猫后边贴着,你自己改过自己肯定知道。不需要管他加密以后是啥啊。。。

我确实增加了一个用户useradmin,但是那个是华为界面。如果直接修改boardinfo文件的话,它会识别这个用户么。 对了,你是什么光猫?  详情 回复 发表于 2022-3-10 09:37
hanyuhang1995 发表于 2022-3-10 08:45
1 h- x* k  O# E. Z9 K默认密码在光猫后边贴着,你自己改过自己肯定知道。不需要管他加密以后是啥啊。。。 ...

7 y/ @; H1 E& o( V' X我确实增加了一个用户useradmin,但是那个是华为界面。如果直接修改boardinfo文件的话,它会识别这个用户么。; M1 V/ g' i( {
对了,你是什么光猫?

boardinfo和hw_ctree.xml两回事,互不干涉。我的也是8145XR还有一个8346X6。  详情 回复 发表于 2022-3-10 15:26
liujingyu_hk 发表于 2022-3-10 09:37+ r; r6 ]) _; m  J
我确实增加了一个用户useradmin,但是那个是华为界面。如果直接修改boardinfo文件的话,它会识别这个用户 ...
! Y4 [% q) T5 z2 ^. t+ b& f/ }
boardinfo和hw_ctree.xml两回事,互不干涉。我的也是8145XR还有一个8346X6。

兄弟你xr破解了么?要是破解了方便把boardinfo 和ctree文件给我一份么?一我是看board更改的,二是看你账户配置的权限  详情 回复 发表于 2022-3-10 18:42
*滑块验证: