QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixiaotang

移动的光猫GM232,求大佬解密备份cfg文件,已经试了一天了...

ixiaotang 发表于 2022-3-5 15:41
; B$ ?  h) @$ v好的好的,谢谢大佬,邮箱:

/ a# h) _4 \: S* K已发邮件                                          
cxjdb 发表于 2022-3-5 20:485 A# h- X% v" J  o# B7 ^+ F% e* @
已发邮件
. d# z! x! M4 C
感谢感谢大佬!!
ixiaotang 发表于 2022-3-3 19:388 [: U6 V6 S3 Y
感谢感谢,我想找一下移动的认证password
$ v: D4 r9 \% V2 k$ B5 e! F
楼主,请教下认证password的字段是什么呢,我的也解码后,但是没找着呢
toobad 发表于 2022-3-6 16:38
0 d4 R# U3 o; ~) \4 K楼主,请教下认证password的字段是什么呢,我的也解码后,但是没找着呢

+ b6 M1 C: s, m5 a我也没找到啊,万恶的移动

我已经改了桥接模式拨号跑了  详情 回复 发表于 2022-3-9 06:17
ixiaotang 发表于 2022-3-7 13:12  t6 i4 `) {) ^/ \* _& N0 `$ N
我也没找到啊,万恶的移动

! p& [2 X; t, O8 G4 A8 `0 p& j我已经改了桥接模式拨号跑了
toobad 发表于 2022-3-9 06:17% B% ^1 V) G4 s3 ~- \* [+ E
我已经改了桥接模式拨号跑了

/ G1 X' }: F' b9 Y1 ^) \$ U移动桥接之后就稍微好用点,我是想更换一个光猫
回复赚
我也这个光猫 直接找装维要的超级密码自己改的桥接
cxjdb 发表于 2022-3-3 08:19! p- Q& A# d! k% u  d/ H6 ~+ w  H
不知道你具体要干嘛,配置文件最好还是别乱发吧。看下图:

7 o$ v) S; X  r9 `: ], l我备份了cfg,能帮我查一下宽带密码吗?
# X: R' C' I2 w5 c( qH2-3S,有超密,改桥接没有宽带密码,因为账号不是手机号,也不能重置。只能凭身份证去营业厅。太麻烦了。
3 L: y1 s0 |" d/ x' z; `+ H0 }4 }
电信光猫ZNHE600,求大佬解密备份cfg文件,实在没办法弄了,跪求各位大佬解密一下电话的注册密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: