QQ登录

只需一步,快速开始

移动的光猫GM232,求大佬解密备份cfg文件,已经试了一天了...

移动的光猫GM232,求大佬解密备份cfg文件,已经试了一天了,实在没办法弄了,跪求各位大佬解密一下
# D1 a8 F) C" G3 j0 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

& [- x! y/ p2 @: \. c6 V: c6 r不知道你具体要干嘛,配置文件最好还是别乱发吧。看下图:
# k& z, W0 N! r! C+ j  b
; Z  A) S( c# e+ O& E7 h4 i! r8 S; w" q- t* q8 C
要只是登录光猫管理界面的话,超管账号、密码如下:8 Z- Y0 T/ g; A. X3 K$ ^
<DM name="User" val="CMCCAdmin"/>
9 t$ w, m! l5 w5 U) ^<DM name="Pass" val="OT28m%B60"/>
3 X/ Y4 }4 d9 O+ |1 P4 P' R; f& p; s! ~) V/ K9 G$ `

5 E" X- U& }! O' G普通用户、密码
- X" Y& c0 ~& y( E: e; t<DM name="User" val="user"/>
( L7 n2 |) @3 [3 `. Q<DM name="Pass" val="mhg6s@hc"/>
  C; ~2 g% ~1 q2 p( t# x7 H
3 p6 c% A$ |3 z( {5 p3 {  p( H2 K# W9 y4 U* o7 M
" T: U! R& G% Y# \/ X9 Y( Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你要原始文档吗
与妳的明天 发表于 2022-3-2 19:14( @! a; u# \2 M# C
你要原始文档吗
$ z& p+ e7 d% t+ N
是的,想看到光猫的配置参数,我这个地区的移动服务特别差劲
与妳的明天 发表于 2022-3-2 19:14
6 `6 W. [% z$ A/ e2 V: J你要原始文档吗

- D" C, @# d) k* b' a$ b2 i是的,我想查看一下光猫配置参数,然后更换一个自己买的光猫,我这地区的移动服务太差劲了
<DM name="Username" val="user"/>4 e! s( D/ w9 ~5 P
<DM name="Password" val="mhg6s@hc"/>
& @8 O' A' h5 s/ x& T% K4 j7 F$ P
感谢感谢,我想找一下移动的认证password
cxjdb 发表于 2022-3-3 08:19! ?2 }$ j0 E' h3 S& P
不知道你具体要干嘛,配置文件最好还是别乱发吧。看下图:

7 U: ]# f. z5 _% o* X好的,大佬。是我疏忽了,可以麻烦发一份完全的文件信息吗?我想找一下别的参数

上面给出的超管账号、密码来源于你给的配置文件。超管密码登录进去,不比看配置文件直观? 你非要配置文件的话,留邮箱(你要不在乎的话,我可以直接以附件的形式回复你解密后的文件)  详情 回复 发表于 2022-3-4 19:03
ixiaotang 发表于 2022-3-4 18:15
% @3 D2 G. }- ]' f* }好的,大佬。是我疏忽了,可以麻烦发一份完全的文件信息吗?我想找一下别的参数 ...

/ w% O& X& F0 t$ c. }上面给出的超管账号、密码来源于你给的配置文件。超管密码登录进去,不比看配置文件直观?1 g% H* G; C' T$ r, I2 u8 s
你非要配置文件的话,留邮箱(你要不在乎的话,我可以直接以附件的形式回复你解密后的文件)
cxjdb 发表于 2022-3-4 19:03
- p! |! ~) [6 o7 _上面给出的超管账号、密码来源于你给的配置文件。超管密码登录进去,不比看配置文件直观?
# Y) Z) T" Z" O你非要配置文 ...

$ `% n; Q5 m  t! ^好的好的,谢谢大佬,邮箱:157368859@qq.com

已发邮件  详情 回复 发表于 2022-3-5 20:48
*滑块验证: