QQ登录

只需一步,快速开始

华为HN8145x6超级密码问题?

四川光猫背后普通密码也能进入超级管理界面,但是里面没有快速恢复等功能,ont里面也只有一个,请大神。9 W( ^, Q" O( p6 f. j3 m5 ^" O
pioneer81 发表于 2022-2-18 20:48+ V+ A7 F& x/ p3 \
恢复出厂后开通telnet,补全shell。等配置下发后tftp出配置文件,再查看密码,非常简单 ...

( K( `* h( L& n$ X* N5 t兄弟请问你有补全shell的配置文件吗,我看到一篇2021年的。补全后,cmd命令。操作没啥用

你不补全如何tftp拷贝出来?  详情 回复 发表于 2022-2-19 05:37
可以破解啊

怎么破解!兄弟  详情 回复 发表于 2022-2-18 12:44
250360882 发表于 2022-2-18 11:14
) S& a) M; G# i: Z可以破解啊

, l* f/ m! }2 W8 r. ~怎么破解!兄弟
四川版本的恢复出厂很简单。在浏览器的地址栏当中输入光猫的地址,地址一般都是192.168.1.1。
* s1 Y- E! e4 c! m( ~点进去之后不要输入用户和密码,点击注册,不过这个时候会提示设备已注册,无需再注册,需恢复出厂配置才可再注册,这个时候大家只需要按下下面的按钮,恢复出厂设置,然后输入相应的密码SCDX189,然后直接点提交就可以了。

不会出现40%注册失败吧  详情 回复 发表于 2022-2-18 15:09
pioneer81 发表于 2022-2-18 13:39( ?! A" M9 N8 }. p9 z7 p
四川版本的恢复出厂很简单。在浏览器的地址栏当中输入光猫的地址,地址一般都是192.168.1.1。
% t# ?" ?: _6 Y. ~, v0 Z点进去之后不 ...

0 G0 Q: ^$ W( S1 J9 c- z! e不会出现40%注册失败吧

这和你捅光猫屁股的效果是一样的  详情 回复 发表于 2022-2-18 18:38
ycb12358 发表于 2022-2-18 15:09
7 c7 h2 h3 Z& h8 T5 `% h3 }7 d不会出现40%注册失败吧
( Q% |! V+ G& v6 W$ N, f$ Q' k* u
这和你捅光猫屁股的效果是一样的

兄弟华为界面真不能恢复电信了吗,我发现小翼管家用不了光猫组网也没了  详情 回复 发表于 2022-3-14 16:05
插上光纤密码又变了  详情 回复 发表于 2022-2-18 18:55
pioneer81 发表于 2022-2-18 18:385 {7 O; l6 t$ [2 C" R2 c- R
这和你捅光猫屁股的效果是一样的

( E6 M2 U( [4 z$ @  o插上光纤密码又变了
ycb12358 发表于 2022-2-18 18:554 q8 ]+ L" U* n6 k5 ^
插上光纤密码又变了

. W2 j4 Y( _1 {! l, n' ^) O& ~3 X恢复出厂后开通telnet,补全shell。等配置下发后tftp出配置文件,再查看密码,非常简单
pioneer81 发表于 2022-2-18 20:48
, q+ M; s6 @1 q5 i# V2 x恢复出厂后开通telnet,补全shell。等配置下发后tftp出配置文件,再查看密码,非常简单 ...
  o7 M. j5 _+ `. q" J
兄弟vx:ycb12358指导一下。麻烦了。整了几次,插上光纤就变。运维也不给密码
*滑块验证: