QQ登录

只需一步,快速开始

上海联通HN8345V5 JFFS2备份包,有超密账号

本以为只有北京联通有这个光猫,没想到收到一个上海的HN8346V5的光猫,带默认超密,由于北京联通没有超密,只能使用restorehwmodes方式恢复华为界面,所以很不方便,故提取上海的备份,自己直接恢复到现有光猫就可以了,此包也适合restorehwmode后恢复运营商界面
' X4 Q0 m. y+ w" w* L默认登陆地址192.168.1.1/cu.html2 D' Q* w* e2 H5 D! A
账号CUAdmin6 _9 n# W8 f  [. Y% \+ O! ~
密码CUAdmin1 [5 D# p+ v1 @. ]  ]
另求HN8346X6带超密的JFFS2备份,好像只有天津和河北有这个光猫,有的网友请支持一下,谢谢,或者联通地区恢复包4 E, |8 w9 U+ E, S6 t. k9 [& F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

学习学习,交流交流
同求HN8346X6
木有地区包的吗 求
我原以为所有都通用呢,原来还有地区要求。
没狗粮      
感谢分享,改一下玩玩
谢谢up分享
现在还需要吗可以分享给你- \: o+ s- j/ P" ^8 E' q; s
我也收了一个北京的HN8345V5,没超密帐号$ ^8 k! g; w0 T+ {
另外楼主能发一下你上海的HN8346V5的软件硬件配置截图吗,就是设备信息

不用管设备信息,直接恢复这个上海的jffs2就行了。恢复了就有超密了。  详情 回复 发表于 2022-10-9 11:46
*滑块验证: