QQ登录

只需一步,快速开始

Hs8145X6,软件版本V5.21.C00S050,如何使能ONT配置?

张小牛 发表于 2022-2-15 11:503 |4 J$ a" O6 V! U
有个九州版专用的ont 2.0工具,可以使能r21,论坛李找一下吧,我也没r21版本的机器,所以没试过。 ...
$ C) ]5 N- ]2 ~" K9 W
没有找到。兄弟有印象在哪个版块、链接吗?谢谢
信息服务在线 发表于 2022-2-16 21:30/ W4 L; V! y8 t8 F8 e: y
开机后,reset所有的灯全闪差不多30秒,重启。

! n/ X1 X; ?4 O* k: r8 j) H1 Z: [* _我的同版本HN8145X6没这问题,多次清除配置。只有再试试了
找到一个V.21版HN8145X6从超级帐号打开telnet,然后用ONT升级补全shell的。* _, `! N# V# Y9 f3 G+ U
没有超级帐号,没有找到使能打开telnet、补全shell的。

请问在哪里找到的呢,可以分享一下吗  详情 回复 发表于 昨天 20:24
pioneer81 发表于 2022-2-16 21:46  Y2 f$ F+ b' B1 X6 d9 j
我的同版本HN8145X6没这问题,多次清除配置。只有再试试了

1 M1 }. N: F4 b& J我再试试,多试几次看看。谢谢。
张小牛 发表于 2022-2-15 11:50
! h2 d9 w( I; C; d1 E2 ?6 l有个九州版专用的ont 2.0工具,可以使能r21,论坛李找一下吧,我也没r21版本的机器,所以没试过。 ...

" l0 y, r8 ~+ e5 I7 c9 d) a6 |查到一个,可以用超密开通telnet后补全shell。不能直接使能配置开通telnet
回复赚猫粮
我的是V5R020COOS35也是用超密开通telnet后补全shell。不能直接使能配置开通telnet
能不能备份一个固件分享出来啊

没补全shell,怎么备份?不是每个人都有编程器的  详情 回复 发表于 2022-12-1 06:56
同拿到一个九州的,ont使能工具识别不了
*滑块验证: