QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjz304

HN8。。。。。

感谢楼主好心分享
qzuser0007 发表于 2022-3-21 23:46
1 @/ l2 l  _" l" K5 I4 y; D0 g. c请问你尝试了吗?同是北京,但是不应该没有超密的呀。
/ I  c9 A- J, J8 ]* {0 D另外,回复上面几个同学,窗口一闪而过,可以放在c ...
  Z$ Z+ ^# w$ Q" p0 v: }
https://www.bilibili.com/video/BV1gR4y1j79T?share_source=copy_web0 C$ a' t$ w) h4 Y' z& t2 }* U& t
  h( b" q! ]. s  [' h( j
自己看,我自己打开hw_boardinfo文件看过了,100%确定北京联通没有超管账户。
下载试试看新版本的还能使用么
wgw2001 发表于 2022-3-4 22:39' z  g- i9 y: w5 z
8346的287版本获取正常,user 和管理员密码全部获取到
/ e2 B/ j$ e+ I/ _, W, q  ]
我也是这个版本固件,怎么输入IP192.168.1.1后十几秒,软件自动退出了
( R6 D2 @) x) e6 B1 B$ A1 W6 r6 q
我是V5R021C00S110版本,shell补全不了,su之后的shell,啥命令也执行不了
是否可行,谢谢。
回复得猫粮
' a. V% i/ _" a$ I" t+ y1 D
天津联通新版固件,用ssh进去,psswd是空的,获取了也没用,光猫一重启密码就变了,不插光纤密码一样会变
问下运行的时候需要拔掉光线吗?刚刚运行报错“hostname not connect”
*滑块验证: