QQ登录

只需一步,快速开始

[工具] 免费,天邑su串号修改地区修改工具

天邑su串号修改地区修改工具,免得下载,可修改设备标识号,无线2.4G用户名以及密码,无线5G用户名密码,普通用户名密码,切换地区,以及自动获取SU权限并写入,不用算号,不用手动输入,免费下载免费。( x3 m' G$ t) j( L+ W
+ H: a- X2 o8 x/ W  X7 d) _+ c
% _+ j+ {  H1 d9 G  n- n, s* N
* r7 J3 P/ R; T6 Y# I0 ?* B2 G% |
$ K* t+ z0 g6 b, Q* E

2 K- v  D7 b, k0 q9 |7 O) a) R, L: o: [. F- v

" w. m# K) k0 K" {5 T, X, Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大佬,请问下点击su后软件闪退,请问是什么原因呢?
感谢楼主分享! 但是我点了su密码的勾,过一会程序就闪退了啊. 没法获取su密码 T_T
qiner_1984 发表于 2022-3-25 19:03& a1 S4 R9 b6 X* V
工具用了,很好用,方便!!!
- P$ Z1 Q3 F  q  ~, ?5 e. i
嗯,那就好,下次有要帮忙的可以找我,记得带钱
感谢老大分享
多谢大佬分享!!!顶
( c5 ^4 ~) j5 g
感谢老大分享
谢谢大佬的分享{:7_204:}
yansaike 发表于 2022-1-24 16:360 r0 h( e6 U" z; P
孙子,破解我工具,
) }* U2 c' K$ f) I
这是魔爷我自己的工具,你的工具,你申请过版权吗?申请过专利吗?有注册商标是不是,源代码你拿得出来吗?你会不会看什么源代码?
yansaike 发表于 2022-1-24 16:36
. E2 M1 h5 a4 P" M" i; K- P2 o: W孙子,破解我工具,

+ U- ^$ T  w9 V3 m5 Z5 I给我睁大眼睛看清楚,上面写的是我魔爷自己的信息,没有写你的什么yansaike???还起横了是吧???耍赖啊?9 @7 y" I$ Q! O. c& q

4 B+ j, A4 f/ [) K8 U; P  [+ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: