QQ登录

只需一步,快速开始

华为hs8145v5 4网口只有一个网口可以拨号了是怎么回事

破解了桥接  每个网口插了个路由器  单独拨号成功独立ip
5 q) O+ j2 Y7 Z/ ~. m* ~前几天突然只有一个路由器有网络 其他路由器都没有网络了
% C& ?& M1 }+ ~) [; ]
  e, ^& j9 q. R$ ?2 N9 m0 {是光猫后台更新了数据吗  我记得是去掉了下发设置里面的钩的2 u0 A: `/ R' q
" j$ Y4 }# V) @. |7 c8 i
要怎么才能关闭运营商后台更新啊  电信的
8 I3 G. x- g. A+ o9 m5 r: N) M
  m9 A( M1 g# `6 X# X
直接删除69通道看看

关键是不在家里 就很难受  详情 回复 发表于 2022-1-21 12:03
大概是运营商给你限制了拨号端口数量,从服务器限制的就没办法通过猫来解决。上次我这边服务器端口限制上传,我打电话找机房解决的,自己从本地没有任何办法。
给你的多播封杀了
后台给踢掉了
路过留个脚印。
delta314 发表于 2022-1-19 20:49
. W/ }: u: N& H; J江苏电信?

' G$ S) {! R" y8 c四川电信
sdwfwmj 发表于 2022-1-19 21:162 @( n) ]. i% U1 s: z. P( g
大概是运营商给你限制了拨号端口数量,从服务器限制的就没办法通过猫来解决。上次我这边服务器端口限制上传 ...
, n. q  c8 i# f2 w. z" @) C; F
这有办法解决不  我就前段时间自己换了hs8145  以前旧光猫多拨用了好多年了  会不会只是后台更新把网口信息改了才不能多拨的
一只兔子 发表于 2022-1-19 20:10
2 [' h; m8 f" ]* ?7 y1 I直接删除69通道看看

, U7 W. I" `" _: H+ e9 @9 E9 _3 r关键是不在家里 就很难受
( k( s  a3 ~+ Y- |+ r
*滑块验证: