QQ登录

只需一步,快速开始

今天新装了个宽带,猫是8145V6

今天新装了个宽带,猫是8145V6九州代工的
% V( h; K# K1 m2 M0 X/ O% x( l) P. W2 \9 u/ c
) `" ^# g. O# [* |' V# N
% l; ^3 ^) B: ]& [( y6 c& c

) i5 a+ ?. B5 l- Z8 S7 a( J" Z; i0 v  |; B8 ?7 m
0 Q/ ]' j1 R6 u. }8 C

# S' P+ H9 q0 Q1 t) R5 B
) ^; G! A2 t! |8 g1 F, j0 H( R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新光猫都是新固件
提取个分区看看哦,应该也是螃蟹芯片
啊哈?看看,电信怎么不送给我~
V6版本是缩水螃蟹芯片,我是掉坑了,重启要一分钟 路由模式流量大还可能会挂机自动重启,如果自己买还是找老版v5或者新的x6(x6九州的也是海思ic,应该是螃蟹还没wifi6猫方案)吧,isp送的那就没办法了
光衰是否太好了-11dBM

光衰-21属于正常范围  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:21
兄弟,光衰-21正常吗?  发表于 2022-1-16 13:21
yjjq 发表于 2022-1-16 12:19
5 s5 d9 D5 w3 y, j光衰是否太好了-11dBM
  t3 ~( k0 h3 Y9 S3 `
光衰-21属于正常范围

楼主的光衰小了点,才-11  详情 回复 发表于 2022-1-17 06:30
yjjq 发表于 2022-1-16 16:21
7 w- Y& G3 s3 C2 o7 ~% r光衰-21属于正常范围
1 J; E5 r. V1 J. T+ F! z- E
楼主的光衰小了点,才-11
*滑块验证: