QQ登录

只需一步,快速开始

两台8145x6可以mesh组网吗

咸鱼上8145x6价格比662c还低,能否买两个8145x6,一个当光猫路由,一个当ap呢?还有就是查了资料貌似8145x6拨号的话会有内存占用溢出bug,据说有新固件可以解决,能否请大佬给个固件或者指路收费的也行% Z5 I6 \2 G, m2 t( L
. k& X) j* u0 j6 b4 S  Y# s; q
8145Ⅹ6没有Ap模式,662c有Ap模式,还是自动连接的
R21的后期九州猫就很尴尬,要是老版本的R20有很大多大神改个上行代码就可以当路由器了!

当路由器也不是mesh组网,应该没法跟662c一样的  详情 回复 发表于 2022-1-13 11:41
啊哈~看看,买两个662c。
heganlu 发表于 2022-1-13 08:21* P6 T2 x% ^$ T$ w
R21的后期九州猫就很尴尬,要是老版本的R20有很大多大神改个上行代码就可以当路由器了! ...

! F+ o% {3 A) r5 a当路由器也不是mesh组网,应该没法跟662c一样的
662c不贵啊,我买了两个,一个当光猫一个做ap。可以mesh组网
pioneer81 发表于 2022-1-13 17:29
1 t2 f7 q/ I0 ~3 g  K662c不贵啊,我买了两个,一个当光猫一个做ap。可以mesh组网

$ I2 T! N; ~0 ~. m1 S7 G成色好点的要170左右,我是10gepon,光猫需要hn8145x6,662c漫游好用吗?我现在用的电信光猫桥接,两台华为ax3一台主路由一台ap,感觉5G信号一般般,iP12测速才四五百兆,不开dmz的话nat类型都是4,开关防火墙都没有,不知道662c是nat几
wei7829 发表于 2022-1-13 01:43
) \7 T# {8 C) W9 u6 M* R8 I9 B8145Ⅹ6没有Ap模式,662c有Ap模式,还是自动连接的

: J1 |; c& c1 T" e1 P; V好吧。。。
*滑块验证: